Receita de bacalhau à portuguesa

O chef da Chácara Santa Cecília, Sinval dos Santos, nos ensina uma deliciosa receita de um bacalhau à portuguesa. Prato que pode ser uma boa dica para se preparar na Páscoa. Clique no vídeo, confira o passo a passo e prepare esta deliciosa receita para toda a família. Clique aqui para conferir a...

Delícia caseira: aprenda a fazer trufas na Páscoa

A doceira Margareth Daquila trabalha com vendas de doces e salgados há quase 20 anos. Com a chegada da Páscoa, as vendas dos ovos de chocolate aumentam de 60% a 70%. Confira a receita caseira de como fazer trufas para rechear ovos ou bombons. Produção: Luciana Spacca Imagens: Edson...

Vinícolas da França podem virar patrimônio da humanidade

Produtores da região de Burgundy, na França, se unem em campanha para colocar o solo de mais de 12 mil vinícolas e todo os processos que envolvem a vinicultura local entre os patrimônios da humanidade. O objetivo é preservar não só o terroir, mas também a cultura milenar de fazer vinhos que valem...

Saiba como preparar diferentes tipos de cogumelo

A colunista do New York Times, Melissa Clark, apresenta diversas espécies de cogumelos e dá dicas de como prepará-los. Saiba, por exemplo, como lavar corretamente, fatiar e a melhor maneira de aproveitar esse ingrediente. Veja mais em UOL Receitas

Cuscuz de Tapioca

Recita de cuscuz de tapioca com coco da Cozinha da Marcia. Receita fácil da Marcia Zoladz. Veja mais receitas na Cozinha da Marcia, www.cozinhadamarcia.com.br

Purê de Abóbora Caramelizada

A colunista do jornal "The New York Times" Melissa Clark recebe o "chef-cientista" Nathan Myhrvold. Coautor do livro "Modernist Cuisine", ele ensina a preparar um Purê de Abóbora Caramelizado, feito de um modo diferente: na panela de pressão.Visite o UOL Receitas

Bifes Congelados Selados

A colunista do jornal "The New York Times" Melissa Clark recebe o "chef-cientista" Nathan Myhrvold. Co-autor do livro "Modernist Cuisine", ele ensina a preparar Bifes Congelados e Gelados. Para dar aquele tom dourado, ele usa até um maçarico. O resultado é uma carne saborosa e no ponto! Visite o...

Barman ensina a preparar drinque de "O Pecado Mora ao Lado"

Neste vídeo da série "Drinques Clássicos do Cinema", o barman Derivan de Souza, do bar Número (www.barnumero.com.br), em São Paulo, ensina a preparar a bebida consumida por Marilyn Monroe no filme "O Pecado Mora ao Lado": whiskey sour. Confira outros vídeos sobre drinques e visite o UOL Receitas...

Barman ensina drinque do filme "Aconteceu Naquela Noite"

Neste vídeo da série "Drinques Clássicos do Cinema", o barman Derivan de Souza, do bar Número (www.barnumero.com.br), em São Paulo, ensina a preparar uma bebida bastante consumida no filme "Aconteceu Naquela Noite", com Clark Gable: o white lady. Confira outros vídeos sobre drinques e visite o...

Magazine - 10/01/12 - Especial Obstetrícia

Veja uma entrevista com a Ginecologista e Obstetra, Drª Raquel Braga, que irá explicar mitos e verdades sobre o parto normal e cesariana. No quadro Beleza de hoje, veja o que o vinho pode fazer para deixar você ainda mais bela