Tartelette Pascoal
Junte farinha e a manteiga e misture até virar farofa. Delicadamente, agregue o chocolate, o açúcar e o ovo até formar uma massa homogênea...
Junte farinha e a manteiga e misture até virar farofa. Delicadamente, agregue o chocolate, o açúcar e o ovo até formar uma massa homogênea...
Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Na mesma água em que foi cozido o peixe, cozinhe a batata. Em uma panela, refogue a cebola...
Em uma panela coloque o leite, a metade do leite de coco e leve ao fogo para ferver. Assim que levantar fervura, desligue
Coloque a posta do bacalhau já dessalgada e devidamente em um refratário, cubra com o azeite, tempere com sal e pimenta
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre por cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar.
Tempere as postas com sal pimenta e azeite de oliva, grelhe em uma frigideira todos os lados por aproximadamente cinco minutos...
Em uma panela, misture o chocolate ao leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo brando mexendo até soltar...
Que tal ter uma receita de sua autoria publicada no UOL Comidas e Bebidas? Basta participar do Você Manda de Páscoa. Envie aquele preparo que tem tudo a ver com a data - à base de peixe, para o prato principal, ou uma sobremesa feita com chocolate - até o dia 21 de Março de 2013 para o e-mail...
Numa frigideira coloque o azeite para esquentar em alta temperatura. Quando estiver bem quente, mergulhe a posta de bacalhau sem espinhas...