AFA pretende incluir mais uma competição no calendário do futebol argentino

A Associação de Futebol Argentina (AFA) estuda a criação de um novo torneio para incluir no calendário do país, a Copa dos Campeões, que reuniria os 17 times que conquistaram títulos na era do profissionalismo, ou seja, a partir de 1931.

Cuspida em Riquelme e poucos gols marcam início da temporada argentina

No primeira rodada do Torneio Apertura do campeonato argentino, no fim de semana, o que mais chamou a atenção foi uma cusparada no meio de campo Juan Roman Riquelme e o baixíssimo número de gols na rodada: apenas 14 em nove jogos disputados (média de 1,5). Para se ter uma ideia, a primeira rodada...

Após dar goleada histórica, Defensor Sporting perde de dois e vai às oitavas

Depois de aplicar a maior goleada da história da Copa Sul-Americana na semana passada (9 a 0), em Montevidéu, o Defensor Sporting foi basicamente cumprir tabela no Peru, nesta terça-feira. Mesmo com a derrota de 2 a 0 para o Sport Huancayo, os uruguaios ficam com a vaga para as oitavas de final da...