Um dos pratos mais típicos da Itália está no centro de uma polêmica: a associação italiana de agricultores acusa as pizzarias do país de usarem cada vez mais ingredientes estrangeiros e deturpar o produto. Enquanto isso, se agrava a escassez de pizzaiolos no país.
A pizza margherita completa 125 anos, como documenta uma carta do chefe de serviço de mesa da Real Casa Camillo Galli, que em junho de 1889, convocava o chef Raffaele Esposito da Pizzaria Brandi al Palazzo a preparar a sua famosa pizza para a Sua Majestade, a rainha Margherita.
Há tempos, os restaurantes da Flórida incluem em seus cardápios pratos com rãs e jacarés próprios desta região do sudeste dos Estados Unidos. Mas agora, uma pizzaria também oferece serpentes de píton birmanesa.
A torcida do Fluminense está ansiosa para a chegada de Walter. Os torcedores não se importam com a fama de gordinho do atacante. Até dono de pizzaria prometeu jantar para o artilheiro em caso de gols importantes.Veja todos os vídeos do Jogo Aberto.
Sem experiência em gestão, o empresário Eliseu Semião buscou ajuda e criou em Botucatu (SP) um estabelecimento que fatura R$ 300 mil por mês.Veja todos os vídeos de O Que Dá Certo.
Coxinhas de brigadeiro e doce de leite, pizzas, crepes e castanhas adocicadas são algumas opções de alimentos vendidos em cones. Franquias como a Coxinha Du Chef, Cone Pizza, Crepe Delícia e Nutty Bavarian se especializaram neste formato de entrega do produto.
Na última quarta-feira, dia 10 de julho, foi comemorado o dia da pizza. E para homenagear esse data comemorativa da massa, o nosso Faustão, juntamente com Ié Ié, causou com os responsáveis por leva-las até sua casa. Veja mais em Pânico na Band
Queijo brie, amêndoas, mel, geleia de figo e limão siciliano são exemplos de ingredientes utilizados nos recheios das chamadas pizzas gourmet. O produto, mais caro e elaborado, começa a ganhar espaço na capital paulista.
As pizzarias que apostam na venda de pizzas em pedaços têm mais movimento durante o dia do que à noite, segundo empresários do setor. Paulo Stavale, 51, sócio da Smart Pizza, em Barueri (SP), diz que, das 5.000 fatias vendidas no mês, 3.000 saem na hora do almoço.
A Lua não é feita de queijo, mas uma pizza de queijo pode ser feita na Lua? Pode ser um factoide, mas, pelo que afirma a Domino's Pizza do Japão, a empresa pretende audaciosamente ir aonde nenhuma outra franquia de pizzas jamais esteve: a Lua.