Coloque o frango e a carne numa panela e cubra com água. Junte a cebola, o louro, o cominho, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as carnes fiquem macias...
Cozinhe o grão-de-bico durante uns 20 minutos e aproveite a água do cozimento para a sopa...
Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva-doce. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre para não queimar...
Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a couve, e leve a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo até adquirir a consistência de um creme...
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados e a cenoura, acrescente a água fervente e cozinhe em fogo brando até os tomate...
Bata todos os ingredientes, menos o azeite, no liquidificador. Passe o liquido por uma peneira e bata a sopa no liquidificador novamente, acrescentando...
Em uma panela, aqueça metade da manteiga em fogo médio, adicione as cascas e as cabeças e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, adicione...
Coloque o feijão com água no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje-o na peneira para retirar a casca. Transfira para uma panela e reserve...
Aqueça uma panela com o azeite e sele a costela até ficar dourada. Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar até que a carne comece a desmanchar...
Aqueça o azeite e refogue a cebolinha e a cenoura por cerca de cinco minutos. Junte a alface picada grosseiramente e refogue por mais cinco minutos. Acrescente três...
Descasque e pique os legumes e reserve. Cozinhe os peitos de frango na água temperada com os tabletes de caldo de galinha. Quando cozinhar, retire os peitos...
A chef Letícia Massula ensina a preparar três versões rápidas de sopas com ervilha. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
Pique os tomates, a cebola e o alho e refogue-os ligeiramente. Coloque-os em uma panela com a água e faça um caldo...
Refogue a cebola, a cebolinha, o tomate (tudo picado) e o alho em uma panela grande. Adicione a água, a cebolinha inteira e os pedaços de rabada...
Limpe os mexilhões e o camarão, reservando as cascas. Em uma panela funda, refogue as cascas de camarão com a cebola, alho e cenoura. Quando as cascas...
Ferva o caldo de frango e o leite de coco com o capim-limão e o galangal por dez minutos. Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe por mais dois minutos...