Feira de panificação reúne obras de arte comestíveis e alta tecnologia

As novidades do setor de panificação podem ser conferidas até quinta-feira (25), na Fipan (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos), realizada no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).

Padarias de luxo usam apelo orgânico para atrair clientes

O tradicional pãozinho ganhou cara nova em algumas padarias artesanais de luxo de São Paulo (SP), as chamadas "boulangeries". Variedades com nozes, cereais e frutas secas, como figo e damasco, começam a conquistar o paladar dos consumidores.

Sucesso entre padres, vinho de Jundiaí chega ao altar do papa

O papa Francisco tomará um vinho fabricado em Jundiaí (58 km a noroeste de São Paulo) durante o almoço e na missa que celebrará no Estado paulista, na quarta-feira (24). Uma garrafa de 720 ml da bebida é vendida por R$ 16 pela fabricante Maziero.

Sorvete, panetone e chocolate são guloseimas para pets; veja negócio

Tratados cada vez mais como membros da família, os animais de estimação também contam com um cardápio variado no seu dia a dia, que vai além da ração. Sorvetes de frutas, panetones e petiscos com sabor de chocolate são alguns exemplos de mimos para os pets fabricados pela lanchonete Bora Bora e...

Empresas lucram com venda de marmitas e administração de refeitórios

O mercado de refeições coletivas –restaurantes corporativos que fornecem alimentação a empresas como indústrias, hospitais e escolas– faturou R$ 14,7 bilhões em 2012, ante R$ 13 bilhões em 2011, um crescimento de 13%, segundo a Aberc (Associação Brasileira das Empresas de Refeições). A projeção...

O que fazer durante os 60 dias que antecedem a compra de uma franquia

Um levantamento feito pela Franchise Store mostra que uma pessoa interessada em adquirir uma franquia leva, em média, 60 dias para tomar sua decisão. é um bom prazo para pesquisar o mercado, analisar as franquias compatíveis com seu perfil e refletir sobre sua escolha.