Se você já se enjoou do trio alface, cenoura e tomate, confira sugestões de saladas diferentes para os dias mais quentes
A chefe e empresária Margareth Makdisse ensina três delicosas receitas árabes: salada síria, arroz com lentilhas e kafta. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa salada de lentilha sem glúten - uma ótima entrada para a sua ceia de Natal. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer um Salpicão Vegano - uma receita simples, barata e deliciosa para compor sua mesa de Natal. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
Doure os cubos de pão, passando-os pela frigideira antiaderente, sem gordura. Reserve. Em seguida, em uma tigela grande, misture o tomate...
Comece pela marinada: bata o azeite com o sal, o dill picadinho e as raspinhas de limão. Fatie o salmão finamente em fatias de 1/2 centímetro, disponha...
Aqueça as nozes em uma frigideira sem óleo para tostar. Depois, junte o azeite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Retire...
Aqueça uma panela com água o suficiente para cobrir o bacalhau e o ramo de alecrim. Acrescente o bacalhau e deixe-o cozinhar até que ele fique macio...
Preaqueça o forno a 200 ºC. Corte a ciabata em fatias de 2 cm e coloque em uma forma. Regue com azeite de oliva, misture bem e leve ao forno...