Salada de Antipasti do Cake Boss
Coloque o vinagre em uma tigela grande. Acrescente o azeite e misture bem, começando com algumas gotas e aumentando o fluxo aos poucos, até chegar a um fio contínuo...
Coloque o vinagre em uma tigela grande. Acrescente o azeite e misture bem, começando com algumas gotas e aumentando o fluxo aos poucos, até chegar a um fio contínuo...
Misture metade da cenoura, a uva-passa e o milho com as folhas verdes e disponha no centro de um prato, com as fatias de peito de peru enroladas ao redor...
Asse a beterraba embrulhada em papel-alumínio junto com um fio de azeite e flor de sal em forno a 160 ºC por uma hora. Retire do forno e deixe esfriar. Depois corte...
Rale a maçã e adicione o suco de limão-siciliano para não escurecer. Também rale a cenoura e depois junte com a maçã. Acrescente o alho-poró em tirinhas, o frango...
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com o molho (receita abaixo)...
Tempere o camarão com sal, pimenta e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e sele os camarões...
Lave bem os tomates e corte-os em fatias. Corte a muçarela em fatias. Bata o azeite, o óleo de abacate, o manjericão, o sal, o alho e a pimenta no liquidificador...
Coloque uma colher de sopa de creme vegetal em uma panela e refogue o shitake até que ele murche. Retire do fogo e misture o restante do creme vegetal rapidamente.
Tempere a rúcula com azeite, limão e sal. Em uma travessa, disponha a rúcula e coloque por cima as rodelas de mozarela. Em seguida, distribua o tomate e o manjericão...
Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura. Marine com azeite de oliva, o dente de alho descascado e cortado ao meio e a folha de louro...
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco...
Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho...
Para o molho da salada, deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos, o açúcar e o aceto balsâmico. Depois, reserve e aguarde esfriar...
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture à massa os morangos cortados em quatro pedaços...
Corte o salmão em cubinhos e reserve na geladeira. Depois, corte os pepinos ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher. Fatie-os, obtendo o formato de arco...
Aqueça bem as nozes na frigideira, mas sem óleo, até tostarem. Coloque as nozes e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador...
Em uma panela, cozinhe as lentilhas com bastante água, por 15 minutos ou até que os grãos estejam "al dente", ou seja, cozidos, mas ainda durinhos. Escorra a água e...
O chef Daniel Borges ensina os passos para preparar um vinagrete perfeito. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas Ingredientes 1 cebola roxa picada; 1 tomate picado; 1 colher (sopa) de salsa picada; suco de 1/2 limão; ? xícara (chá) de azeite; Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de...
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma assadeira antiaderente, coloque as fatias de presunto e leve ao forno por mais ou menos dois minutos ou até que fiquem levemente...
Primeiro, salteie os camarões com o alho e o shitake no azeite. Em seguida, corte as pontas dos aspargos, mergulhe no ovo...