Você reconhece estas comidas típicas de festa junina? Faça o quiz
É tempo de festa junina! Logo é tempo de se empanturrar de paçoca, arroz-doce e todas as comidas típicas da época. E você reconhece estas que separamos? Faça o quiz e descubra
É tempo de festa junina! Logo é tempo de se empanturrar de paçoca, arroz-doce e todas as comidas típicas da época. E você reconhece estas que separamos? Faça o quiz e descubra
Todo ano, no dia 13 de junho, a aposentada Maria da Conceição Pereira Machado, 82, vai à igreja de Santo Antônio de Indaiatuba, cidade do interior de São Paulo onde mora, com o objetivo de receber o pão de Santo Antônio. Na data em que a Igreja celebra o santo casamenteiro e protetor dos pobres, é...
O americano Joey Chesnut, campeão por comer dezenas de cachorros-quentes em poucos minutos, não poderá participar do concurso este ano em Nova York, porque promoveu uma marca rival de carne vegetal, anunciaram os organizadores dessa competição tradicional.
Fazer Gerard Barberan desacelerar é tarefa complicada. Na vida ou nos negócios, ele age na velocidade de sua fala e repete vez ou outra: "qué más? qué más?". O sotaque forte e as palavras ora em português, ora em castelhano, ora em catalão são ingredientes para memórias tão variadas quanto seus...
Ninguém precisa de um aplicativo desses capazes de medir com boa resolução os decibéis para constatar que os restaurantes, esses que nós comumente frequentamos, se tornaram espaços muito, muito ruidosos.
A Trilha Cervejaria, eleita o melhor bar de cerveja pelo Prêmio Nossa, tem espaço amplo na Barra Funda onde centralizou sua produção. Uma cerveja nova é lançada por semana -- mais de 400 receitas preparadas em 8 anos de história.
Quem rolou o feed das redes sociais nos últimos tempos, deve ter sido impactado com uma porção de vídeos de um certo peixe frito, de crosta dourada e crocante, com recheio farto e cremoso, feito de camarão e catupiry.
O termo em inglês crossover, que significa cruzamento na tradução literal, tem sido usado de diferentes maneiras. Para a indústria automobilística, é o carro de passeio adaptado para virar SUV. No universo cultural, são personagens ou cenários de diferentes histórias que se encontram. Na...
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Imagine a seguinte situação: você é dono ou funcionário de um restaurante. Passou o dia todo preparando a casa para receber os clientes. Chega o horário de chegada dos comensais e algum simplesmente não aparecem. Frustrante? Mais que isso, acredite.
Confira os vencedores do Prêmio Nossa na categoria Melhor de Cerveja e Chope de São Paulo.
Um dos ingredientes mais antigos da história, o queijo teve suas primeiras produções a partir de 5000 a.C., com os sumérios, no sul da Mesopotâmia. Desde essa época, as formas de conservação eram essenciais para não desperdiçar leite.
A nova fase de votação popular do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes está aberta! Depois de escolher os campeões por categorias, de boteco e cozinha de bar a italianos e pizzarias (veja aqui quais foram as vencedoras nesta categoria), é hora de votar nas casas que merecem o título de Melhor...
Eu nunca pedi a ninguém em casamento na mesa de um restaurante. Mas, em janeiro passado, acabei um jantar com uma aliança no dedo depois de proferir um sonoro "sim!" quando me propuseram um compromisso que fosse "além do casual".
Considerada uma das principais premiações da gastronomia, o The Worlds 50 Best Restaurants escolheu na madrugada desta quinta (6) o restaurante Disfrutar, de Barcelona, como o melhor do mundo.
O Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes elegeu as melhores pizzarias de São Paulo pelo voto do júri especializado e no voto popular. Veja quais foram as escolhidas.
Iguaria dos deuses para muitos, produto banalizado para alguns, o fato é que as trufas conquistaram o paladar de muitos brasileiros, por influência da gastronomia italiana.
Em 2019, quando o restaurante Mirazur, do chef argentino Mauro Colagreco, foi eleito como o melhor do mundo pela lista dos 50 Best, considerado o mais influente ranking da alta cozinha global, uma correria inédita pairou sobre sua equipe, já acostumada a um ritmo demasiado intenso.