'Não faz falta no MorumBis', diz Arnaldo sobre James Rodríguez

Após a goleada da Colômbia sobre o Panamá na Copa América (5 a 0) e a vitória do São Paulo sobre o Red Bull Bragantino, no Brasileirão (2 a 0), o comentarista Arnaldo Ribeiro, ainda no MorumBis, disse que James Rodríguez não faz falta ao time tricolor.

Líder Flamengo vai da melhor à pior atuação da travessia

Poucos dias após golear o Atlético Mineiro, na Arena MRV, naquela que foi, sem dúvida, a melhor exibição da equipe rubro-negra sob o comando de Tite, o Flamengo decepcionou, ao empatar com o Cuiabá, que luta contra o rebaixamento, em pleno Maracanã.

Pedro empata, mas foi pouco

O primeiro tempo no Maracanã com mais de 54 mil rubros-negros nem aí para a Seleção Brasileira, embora na torcida por ela para que De La Cruz e Dom Arrascaeta voltem, começou com duas chances de gol evitadas por Walter, aos 3 minutos, em arremates de Gerson e Bruno Henrique e terminou com nova...