Que atire o primeiro hashi quem nunca preparou um pacote de macarrão instantâneo num momento de pressa, preguiça ou porque gosta mesmo do alimento, tão prático quanto barato. É justamente pelo custo baixo que uma loja de São Paulo vem dividindo opiniões nas redes sociais — e fora delas.
Os chefs brasileiros Matheus Ramos, do QT Pizza Bar, e Dani Branca, da Paestum Forneria, foram premiados no The Best Pizza Awards 2023, em cerimônia realizada virtualmente na noite de ontem.
O prêmio internacional 50 Top Pizza escolheu as melhores pizzarias do mundo em ranking divulgado na semana passada e três brasileiras de São Paulo figuraram entre as 100.
Para quem não sabe, estamos no mês do bourbon e, pasmem, essa história não começou com uma marca específica querendo atenção - mas um país todinho batendo no peito para declarar seu amor por um destilado típico.
Muito longe de ser um luxo, ter uma balança digital de cozinha é algo essencial para quem deseja mais precisão na hora de cozinhar: seja para preparar alguma receita especial ou para pesar alimentos e montar uma marmita fit, por exemplo.
Quem gosta de cozinhar sabe bem: há alguns produtos caros que valem cada centavo e vão muito além de simples objetos de desejo. Eles são mais resistentes, duráveis e/ou potentes. Eles dão "up" nas receitas e, de quebra, deixam a casa mais bonita e estilosa. Por isso, o custo-benefício a longo prazo...
O prêmio 50 Top Pizza escolheu três pizzarias de São Paulo entre as 100 melhores do mundo nesta semana e é claro que muita gente ficou com água na boca pra saber quanto se paga nelas.
Não lembro onde parei que alguém me disse que as pessoas não queriam saber de "historinha" de bartenders, coquetéis e bares. Eu, obviamente, não concordo. Não fosse o "além do copo", não existiria o Siga o Copo.
Três pizzarias sediadas em São Paulo estão entre as 100 melhores do mundo, segundo o prêmio internacional 50 Top Pizza, que divulgou seu ranking de 2023 nesta quarta (13). O ranking completo está disponível no site oficial.
A etapa final do Mundial do Queijo de Tours, na França, aconteceu na manhã desta terça-feira (12). Entre os mais de 1600 queijos avaliados este ano, um único não europeu foi selecionado como um dos 12 melhores do mundo, o Capril do Lago, do produtor Fabrício Vieira de Valença, no Rio de Janeiro.
Em todo o mundo, e não seria diferente no Brasil, diversos alimentos estão ameaçados de extinção com a perda de saberes de preparo e até mesmo com as espécies desaparecendo, segundo entidade que cataloga produtos seguindo vários critérios. As motivações para isso ocorrer são diversas.
Onívoro, no jargão da biologia, significa aquele animal capaz de se alimentar de todos os tipos de seres vivos (e até alguns inanimados) que existem na natureza, dos oceanos ao ar.
Já pensou em comprar uma máquina de pão? Além da comodidade de ter o pão quentinho quando quiser, com ela dá para personalizar a sua receita para que o pão fique do jeito que você gosta.
Você não leu errado! O queijo mais caro do mundo em um leilão foi arrematado por 30 mil euros, cerca de R$ 160 mil, em Arenas de Cabrales, nas Astúrias, Principado autônomo da Espanha, na última semana de agosto.
Quem tem air fryer em casa sabe o quão chato é ter de lavar o cesto quando um alimento gruda no fundo ou nas laterais. Dependendo do quão impregnado o alimento fica, corre-se o risco de danificar a parte antiaderente do cesto.
Se você é louco por hambúrguer ou por um bom naco de carne no churrasco de domingo, você faz parte do grupo dos tiozões. Pelo menos se vivesse nos EUA.