Quem gosta de cozinhar sabe bem: há alguns produtos caros que valem cada centavo e vão muito além de simples objetos de desejo. Eles são mais resistentes, duráveis e/ou potentes. Eles dão "up" nas receitas e, de quebra, deixam a casa mais bonita e estilosa. Por isso, o custo-benefício a longo prazo...
O prêmio 50 Top Pizza escolheu três pizzarias de São Paulo entre as 100 melhores do mundo nesta semana e é claro que muita gente ficou com água na boca pra saber quanto se paga nelas.
Não lembro onde parei que alguém me disse que as pessoas não queriam saber de "historinha" de bartenders, coquetéis e bares. Eu, obviamente, não concordo. Não fosse o "além do copo", não existiria o Siga o Copo.
Três pizzarias sediadas em São Paulo estão entre as 100 melhores do mundo, segundo o prêmio internacional 50 Top Pizza, que divulgou seu ranking de 2023 nesta quarta (13). O ranking completo está disponível no site oficial.
A etapa final do Mundial do Queijo de Tours, na França, aconteceu na manhã desta terça-feira (12). Entre os mais de 1600 queijos avaliados este ano, um único não europeu foi selecionado como um dos 12 melhores do mundo, o Capril do Lago, do produtor Fabrício Vieira de Valença, no Rio de Janeiro.
Em todo o mundo, e não seria diferente no Brasil, diversos alimentos estão ameaçados de extinção com a perda de saberes de preparo e até mesmo com as espécies desaparecendo, segundo entidade que cataloga produtos seguindo vários critérios. As motivações para isso ocorrer são diversas.
Onívoro, no jargão da biologia, significa aquele animal capaz de se alimentar de todos os tipos de seres vivos (e até alguns inanimados) que existem na natureza, dos oceanos ao ar.
Já pensou em comprar uma máquina de pão? Além da comodidade de ter o pão quentinho quando quiser, com ela dá para personalizar a sua receita para que o pão fique do jeito que você gosta.
Você não leu errado! O queijo mais caro do mundo em um leilão foi arrematado por 30 mil euros, cerca de R$ 160 mil, em Arenas de Cabrales, nas Astúrias, Principado autônomo da Espanha, na última semana de agosto.
Quem tem air fryer em casa sabe o quão chato é ter de lavar o cesto quando um alimento gruda no fundo ou nas laterais. Dependendo do quão impregnado o alimento fica, corre-se o risco de danificar a parte antiaderente do cesto.
Se você é louco por hambúrguer ou por um bom naco de carne no churrasco de domingo, você faz parte do grupo dos tiozões. Pelo menos se vivesse nos EUA.
Galvão Bueno é produtor de vinhos, tem uma vinícola na região de Montalcino, na Itália, e outra na Campanha Gaúcha, e fala sobre o tema com os mesmos entusiasmo e desenvoltura de suas narrações esportivas.
Muito antes da moda das burratas, a entrada mais famosa entre os entusiastas da culinária italiana era mesmo a bruschetta. E que lugar melhor para provar essa delícia que em uma festa típica das 'nonnas'?
De almôndegas a frango a passarinho, de bolinho de arroz a pastel. Existem muitas receitas podem ser feitas na air fryer. Por conta disso, a fritadeira elétrica se tornou a queridinha dos consumidores dos consumidores brasileiros.