Ofuscada pelas epicuristas exibicionistas desavergonhadas Paris, Barcelona e Roma, Atenas às vezes reage de modo exagerado, respondendo com uma ambição tão fervorosa que quase chega a ser comovente.
Desde novas opções por chefs conhecidos até inaugurações mais modestas em locais fora do caminho batido, aqui estão dez restaurantes de vários lugares do mundo para ficar de olho em 2011, em ordem alfabética.
MERCADOS E FEIRAS
No dia mundial da Pizza, São Paulo ganha o novo conceito da marca Lellis: o Lellis Pizzaria & Pasta. Com a mesma qualidade dos produtos já conhecidos do Lellis Trattoria, a Pizza Lellis é elaborada utilizando ingredientes criteriosamente selecionados pelo chef Lellis e uma massa maturada no tempo...
Entre 03 e 10 de julho, Dia Nacional da Pizza, a Baggio Pizzaria e Focacceria vai realizar pela primeira vez em São Paulo sua ação social, a Baggiorno Felice, que disponibiliza na data o valor integral da venda dos sabores muçarela e calabresa para instituições que assistem crianças carentes. Na...
Os amantes de vinho podem aproveitar jantares especiais, em Pinheiros, com foco na enogastronomia - a harmonização de vinhos com pratos. Na próxima quinta-feira (22), às 20h, a Vinheria Percussi, casa italiana, apresenta seu novo menu exclusivo assinado pela chef Silvia Percussi, para o Wittman...
O Watanabe Restaurante, especializado na culinária japonesa, oferece uma experiência exclusiva e privativa para os seus clientes em seu mezanino. Nessa área é servido o omakase, com um menu criado pelo chef Denis Watanabe e tem como base os ingredientes mais frescos e saborosos que foram...
Vindo diretamente de Londres para o Brasil, o Bubblewrap desembarca em São Paulo nesta sexta-feira (19). A novidade apresenta uma massa em formato de bolhas, crème pâtisserie e gelato com frutas e está disponível nas versões doce e salgada. As opções salgadas, que se assemelham ao pão de queijo,...
Localizado no Itaim Bibi, mais especificamente em uma casa que pertenceu à atriz Cacilda Becker, o restaurante Atto, comandado pela chef Luiza Hoffmann, receberá no dia 29 de maio, os jovens da edição Chef Aprendiz Belenzinho, que faz parte do plano anual do Fadaris - Instituto de Desenvolvimento,...
O novo Malibu Barbie Cafe transporta os visitantes para uma viagem de férias com a boneca mais famosa do mundo. "Cada detalhe foi cuidadosamente projetado para celebrar o estilo icônico da Barbie, com detalhes nostálgicos que os fãs vão adorar", disse Julie Freeland, diretora de entretenimento da...
A marca japonesa de sorvetes Cellato conquistou o novo recorde do Guinness de 'sorvete mais caro do mundo', com a sobremesa no valor de 880.000 ienes (cerca de R$32,744, na cotação atual). O sorvete Byakuya é composto por uma base feita com leite, dois tipos de queijo, gema de ovo e saquê e é...