Aprenda a caramelizar maçãs para fazer torta francesa
Julia Moskin mostra como caramelizar maçãs para a Tarte Tatin, a clássica torta de maçã francesa. Visite o UOL Notícias
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Receita indicada há muito tempo pelas avós, a canja de galinha ajuda na recuperação de quem está padecendo de uma gripe. Os ingredientes que compõem uma canja possuem diversos nutrientes e proteínas. Além disso, na preparação, quando o frango está sendo cozido, é produzido um aminoácido que auxilia...
A chef Marina Hernandez ensina técnica para descascar e limpar camarões frescos. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
Melissa Clark mostra como grelhar e fatiar fraldinha, marinada com de alho e ervas. Visite o UOL Comidas e Bebidas
Um restaurante em Shangai vem atraindo muitos clientes em busca de um atendimento diferenciado. A comida é preparada e servida por robôs. Visite o UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a fazer fondue caseiro, com ingredientes brasileiros, de uma forma prática e rápida. Clique aqui e veja as receitas completas do fondue de queijo e do fondue de chocolate. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
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Duas toneladas de feijoada são preparadas na Festa Nacional do Feijão Preto, em Prudentópolis, no Paraná. Uma retroescavadeira é usada para servir os presentes. Os organizadores dizem que é a maior feijoada do Brasil. Visite o UOL Notícias
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Tatiana Bassi, do Templo da Carne, dá dicas de como calcular a quantidade de carne para seus convidados e mostra detalhes importantes sobre os utensílios para o churrasco.
Um sommelier, um gastroenterologista, uma personal trainer e uma repórter do Times provaram o suplemento alimentar Soylent, para ver se algum dia ele poderá substituir completamente a ingestão de alimentos. Visite o UOL Comidas e Bebidas
Uma pizzaria da Flórida resolveu inovar no cardápio para chamar a atenção da população sobre a invasão de pítons no Parque Nacional de Everglades. Inventada em 2011, a pizza de cobra se tornou um sucesso no restaurante de Evan Daniell. Visite o UOL Notícias
No Dia Dia desta terça-feira, Daniel Bork e Julio Cruz prepararam um pão frolá! O pão frolá original é recheado com calabresa, azeitona, tomate seco, mozarela, provolone e berinjela. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia.
A sobremesa do Dia Dia desta quinta-feira é um bolo de ameixa com doce de leite! A ameixa, o ingrediente chave, é de origem chinesa, mas foi cultivada e desenvolvida em maior quantidade no Japão, onde é muito consumida salgada e em conserva. A fruta possui alto valor nutritivo, é rica em açúcar,...
Um tipo de entrega em domicílio, muito conhecida em outros países, começa a fazer sucesso também no Brasil. Quem não sabe cozinhar ou quer ganhar tempo, recebe os ingredientes separados e na medida certa.Veja todos os vídeos do Primeiro Jornal.
Receitas internacionais com um toque nordestino. Em Salvador, chefs de cozinha brasileiros arriscam nas receitas que são sucesso mundial - e colocam um temperinho que dá o charme regional.
Um tipo de entrega em domicílio que existe em outros países começa a ganhar espaço no Brasil. Quem não tem prática na cozinha, ou quer ganhar tempo, recebe os ingredientes separados e na medida certa. Assim, fica bem mais fácil preparar os pratos.
Nesta sexta-feira, Daniel Bork preparou um bolo zebra de cenoura com chocolate. A receita leva farinha de amêndoas (ou castanhas), farinha de trigo, essência de baunilha e outros ingredientes. Tanto a massa de chocolate quanto a de cenoura devem ser batidas no liquidificador. Faça camadas de um...
Uma competição em São Paulo propôs o desafio: os competidores deveriam comer dez hambúrgueres em dez minutos. Jonas Marques foi o campeão, com direito a troféu e prêmio de R$ 500. A reportagem foi exibida no SBT Brasil. Acesse o UOL Notícias.