Chef mostra como preparar trufa de goiaba em poucos segundos
Especialista em cozinha molecular, o chef Cássio Caio Prados mostra como preparar trufa de goiaba e chocolate em poucos segundos. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
Especialista em cozinha molecular, o chef Cássio Caio Prados mostra como preparar trufa de goiaba e chocolate em poucos segundos. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A doceira Margareth Daquila trabalha com vendas de doces e salgados há quase 20 anos. Com a chegada da Páscoa, as vendas dos ovos de chocolate aumentam de 60% a 70%. Confira a receita caseira de como fazer trufas para rechear ovos ou bombons. Produção: Luciana Spacca Imagens: Edson...
Coloque o leite para ferver. Assim que levantar fervura, adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos...
Pré-cozinhe a massa em água fervente e abundante. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e refogue a lula e os camarões...
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até a tapioca absorver todo o líquido...
Retire as pontas do pão e corte-o em fatias de aproximadamente 2,5 cm. Misture o açúcar ao leite morno...
Se é verdade que os costumes norte-americanos se tornam moda por aqui -- vide os cupcakes --, prepare-se para a invasão dos macarrons. O biscoito francês feito de dois discos de suspiro unidos por um recheio doce se tornou recentemente hit na cidade, aparecendo desde nas disputas entre blogueiros...
Em uma panela, leve ao fogo baixo 3 colheres de sopa de leite de coco e uma pitada de sal. Mantenha até ferver.
Bata os ovos inteiros em neve, na batedeira, em velocidade máxima, até que tripliquem de volume e fiquem com a consistência de uma espuma...
Em uma batedeira, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga em pedaços e bata até ficar com consistência de areia...
Tire o primeiro plástico da cobertura e desenforme num prato. Em seguida, retire o plástico que estava dentro da forminha...
Numa panela média, coloque a água e junte a canela em pau e as cascas de laranja e de limão...
Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve para aquecer em fogo baixo. Quanto estiver bem quente, reserve...
Uma sobremesa típica da Holanda para você fazer em casa
Mousse de chocolate e queijo tipo cottage. Receita fácil e muito saborosa da Cozinha da Marcia. Veja mais receitas com chocolate no site www.cozinhadamarcia.com.br
Separe as gemas das claras, e reserve. Na batedeira, primeiro bata apenas as claras em neve. Depois, acrescente as gemas. Em seguida, junte o açúcar...
Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto). Separe um refratário médio que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve. Descasque e corte as peras em quatro...
Pique finamente o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Bata o creme de leite fresco até que fique firme e não se desprenda do batedor...
Prepare inicialmente uma pré-massa: misture um pouco de farinha com o fermento biológico e com o leite. Adicione a essa pré-massa o restante da farinha...