Parte 5 ? Jacquin mostra nova decoração do La Cabaña
Depois de levar Juan e Oliveira para um teste de trabalho em equipe, Jacquin apresentou o La Cabaña repaginado.
Depois de levar Juan e Oliveira para um teste de trabalho em equipe, Jacquin apresentou o La Cabaña repaginado.
O chef Erick Jacquin deu todas as dicas necessárias para que a cozinha do restaurante funcionasse perfeitamente.
Erick Jacquin foi ao Rio de Janeiro para conhecer os jovens proprietários da Burg One, que estão desesperados com os problemas da hamburgueria.
Depois de experimentar os hambúrgueres da casa, Jacquin conhece a cozinha do Burg One e fica horrorizado com a maneira com que a comida é armazenada e preparada para os clientes.
Os proprietários do Burg One trouxeram as namoradas para ajudar na cozinha na tentativa de agilizar o serviço, mas a presença das duas não resolve o problema e acaba atrapalhando os funcionários.
Após um pedido ter chegado na casa do cliente com o hambúrguer cru e a batata fria, Jacquin preparou novos lanches e os entregou pessoalmente.
O chef Jacquin quis mostrar para os proprietários do Burg One que um bar no morro do Vidigal é bem sucedido por causa da presença de Gilda, a dona do local.
A hamburgueria passou pela reforma do Pesadelo na Cozinha e nem parece a mesma de antes. O chef Jacquin deu dicas para que os donos possam fazer tudo funcionar na ausência dele.
O proprietário do restaurante indiano Samosa & Company pede ajuda ao chef Erick Jaquin para resolver os problemas que impedem o sucesso da casa.
A culinária indiana é conhecida pela forte presença de pimenta no tempero, mas Jacquin achou que no Samosa & Company usa-se o produto de forma exagerada.
Vijay, o proprietário do Samosa & Company, acabou atrapalhando todo o serviço na noite e irritou Erick Jacquin. Os dois acabaram discutindo.
A equipe do Samosa & Company foi surpreendida pela queda de energia na região do restaurante. O chef Jacquin insistiu para que o serviço não parasse e todos se esforçaram para atender os clientes.
Enquanto os proprietários participavam de um ritual indiano, a equipe do Pesadelo na Cozinha reformou o restaurante e deu uma repaginada na casa.
Depois da passagem de Jacquin, o restaurante indiano conseguiu se organizar e superar as dificuldades que estavam atrapalhando seu funcionamento.
O desafio de Erick Jacquin desta semana é o restaurante italiano Fina Farina, localizado na Vila Mariana, Zona Sul de São Paulo. O proprietário Luciano precisa da ajuda do chef para melhorar a qualidade da casa.
Os funcionários da cozinha se atrapalharam com os pratos e a demora deixou os clientes irritados a ponto de saírem do restaurante sem comer.
O Pesadelo na Cozinha reformulou completamente a identidade do restaurante de Luciano. Agora, o estabelecimento se chama Zío e tem uma decoração moderna e alegre.
O restaurante Zío superou os problemas na cozinha e conseguiu deixar os clientes satisfeitos. O proprietário Luciano ganhou uma bolsa para terminar seu curso de gastronomia.
Localizada na Rua Augusta, a hamburgueria enfrenta problemas com organização, relação com funcionários e desequilíbrio financeiro. Cezar, o proprietário, garante que faz o melhor hambúrguer de São Paulo.
O chef experimentou quatro dos hambúrgueres da casa, mas só teve uma certeza: nenhum deles é o melhor de São Paulo. A declaração de Jacquin deixou Cezar chateado.