No segundo bloco, o chef de cozinha Jair Brum ensina uma deliciosa receita de picadinho de filé mignon com milho verde e farinha. Anote os ingredientes! - 200g de filé mignon - 50g de cebola -2 dentes de alho - 100g de milho verde - 100g de farinha de mandioca - 200g de feijão preto - 20g de...
No segundo bloco do programa, a organizadora do Ano Novo Chinês, Kelly Lam, fala sobre o evento que já está em sua 12º edição e acontecerá nos dias 28 e 29 de janeiro, na Praça da Liberdade, em São Paulo. Para comemorar o ano do galo a organização do evento preparou diferentes atrações seguindo...
Culinária do Edu ensina receita de rosbife com salada de batata Chef explica que pode utilizar contrafilé, maminha ou alcatra. A carne deve ser magra e não muito fibrosa.
Com seus mais de 290 boxes, o Mercado Municipal de São Paulo exibe uma grande variedade de produtos da melhor qualidade, com destaque para as frutas, que podem ser compradas, inclusive, fora de época, temperos, queijos, cervejas, carnes, frutos do mar, embutidos, grãos, e tudo mais de ingredientes...
Com 12.600 metros quadrados, o Mercadão reúne comerciantes de todos os cantos da cidade. Com enorme variedade de produtos, que vão desde hortifrutigranjeiros e especiarias até refeições e lanches, como o tradicional sanduíche de mortadela, o local, que hoje conta com quase 300 estandes, se tornou...
Localizado na Rua Cantareira, no Centro Histórico da capital paulista, o Mercado Municipal de São Paulo, popularmente conhecido como Mercadão, é um dos mais importantes pontos turísticos da cidade. Repleto de opções de lazer, gastronomia e comércio, o edifício, que possuí mais de oito décadas de...
O bairro da Liberdade não é mais o único local com essa culinária regional, que tem migrado para dentro de alguns bairros. Veja todos os vídeos do Dia Dia