Aprenda a preparar pastéis com recheios variados
Edu Guedes recebe o chef Donizete, responsável pelo preparo do pastel que faz sucesso no litoral de São Paulo.
Edu Guedes recebe o chef Donizete, responsável pelo preparo do pastel que faz sucesso no litoral de São Paulo.
O motoboy Denis Paz, de 32 anos, que anunciou em grupos do WhatsApp transporte para jogadores de Pokémon Go em Fortaleza, no Ceará, afirmou em entrevista ao Melhor Pra Você que a "demanda está grande demais". "Estava esperando este jogo ser lançado pois já estava com essa ideia. Uma hora depois de...
Beatriz Franco conta que, ao aceitar novo emprego, se surpreendeu com pensamentos preconceituosos a respeito do novo trabalho. Quebrando paradigmas, Beatriz aos poucos foi descobrindo o dom de sua nova ocupação.
Ladrões tentavam levar carro de mulher, que ficou presa na porta ao tentar retirar filho do carro. Mulher teve ferimentos leves, e os assaltantes conseguiram fugir.
"Melhor Pra Você" trouxe o visagista Arillson Christino, que ensina qual a melhor franja para cada tipo de rosto e se você deve apostar no estilo.
Para o creme branco, Edu Guedes acrescenta leite em pó para valorizar o sabor.
Apresentador salientou que o prato poder ser feito frito, assado e grelhado.
O truque do doce está em incorporar os ovos aos poucos à massa, ensinou o chef.
Para a receita, peixe dever ser cozido em água e leite.
Proporções corretas do peixe e da batata fazem a diferença da especialidade lusitana, garante o chef José Maria Farrapo.
Água do cozimento do bacalhau deve ser utilizado no preparo do arroz.
Fonte de vitaminas, nutrientes e ácidos graxos, a pasta de amendoim ajuda a melhorar o humor, reduz o aparecimento de doenças cardiovasculares e age contra o envelhecimento precoce.
Super fácil e rápido, recheio pode ser de frango, sardinha ou camarão.
Sabor é delicado mesmo com whisky ou conhaque, gengibre e limão.
No dia do Festival do Salmão do Melhor Pra Você, Edu Guedes mostra uma maneira deliciosa de utilizar o peixe em receita de Lasanha.
Festival do Salmão: acompanhe o passo a passo dessa receita de dar água na boca para fazer em casa!
Edu Guedes mostra os detalhes de um food truck especialista em servir crepes e hot dogs variados. Ao lado da sócia do "Parada do Cone", ele mostra truques e dá dicas para deixar essas duas iguarias ainda mais gostosas!
Edu Guedes conversa com a sócia do "Dali Delicatessen" e mostra os diferentes sabores oferecidos ao público, como brigadeiro e paçoca. O apresentador do Melhor Pra Você ainda prova o quitute!
Confira mais dicas de Edu Guedes e Cidinha para o seu prato ficar com um sabor inigualável!
Edu Guedes e Cidinha dão dicas para preparar a receita de maneira ainda mais prática e deixar o prato mais saboroso.