Bolo Gelado de Chocolate com Pistache
Bata a manteiga com o açúcar até se transformar em um creme homogêneo. Depois, acrescente os ovos, um a um. Em seguida, adicione os ingredientes...
Bata a manteiga com o açúcar até se transformar em um creme homogêneo. Depois, acrescente os ovos, um a um. Em seguida, adicione os ingredientes...
Em uma tigela, misture o mel, a manteiga derretida, o leite e o suco do limão. Depois, em outra tigela, peneire os ingredientes secos...
Com uma faca, retire os grãos das espigas. Depois, no liquidificador, coloque os grãos, o leite condensado, a farinha de trigo, o fermento...
Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Sem parar de bater, vá acrescentando aos poucos a mandioca picada
Misture a massa de mandioca com as gemas batidas e acrescente o sal. Em uma panela a parte, derreta a manteiga e junte a massa
Unte e enfarinhe 12 formas para empada (sete centímetros de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Junte o sal com o flocão e hidrate com a água. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, misture o leite e o açúcar e...
Em uma panela, aqueça o café , acrescente a manteiga, misture e reserve. Faça o leite de coco natural colocando em um liquidificador
Coloque a canela, o fermento, o açúcar e a farinha de trigo em uma tigela, misture e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e os cravos.
Peneire os secos (farinha de trigo, fermento em po?, sal, cacau em po? e ac?u?car refinado). Em uma batedeira em velocidade alta,
Separe as gemas das claras e reserve. Coloque as uvas passas de molho no vinho. Bata a manteiga, o açúcar e o sal, até que fique
Sepere as gemas das claras.Em uma batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, junte o açúcar sem parar de bater...
Aos poucos, incorpore os ingredientes secos aos líquidos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem...
Misture a farinha de milho com a farinha de amêndoa e reserve. Bata bem a manteiga e o açúcar na batedeira até branquear...
Bata os ovos com o açúcar. Peneire os ingredientes secos e alterne com os líquidos, mexendo devagar.
Comece batendo as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado. Em outro recipiente junte...
Separe uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes na batedeira...
Separe a clara das gemas. Bata as gemas com açúcar, acrescente a farinha, o suco a manteiga e bata tudo. Reserve. Bata as claras...
Separe as gemas das claras, e reserve. Na batedeira, primeiro bata apenas as claras em neve. Depois, acrescente as gemas. Em seguida, junte o açúcar...