Você já deve ter provado pão recheado ou em formato de bichinhos, mas provavelmente nunca viu delícias com estampa de oncinha, flores ou ainda com um Papai Noel ou joaninhas em cada fatia.
Fácil de fazer, o muffin de espinafre e mozarela de búfala é uma opção nutritiva para quem sente falta de comer um salgado na hora do lanche da tarde. De acordo com Priscila Marques, nutricionista de São Paulo, além de ser uma opção saborosa, o bolinho tem proteínas e fibras, que aumentam a...
A chef Letícia Massula ensina uma receita para deixar o hambúrguer ainda mais irresistível - com generosas fatias de bacon. Acesse também o UOL Burger Fest.
A cozinha italiana é muito mais do que lasanha, pizza e espaguete à bolonhesa - e um festival em São Paulo vai provar isso na prática. Até o dia 23 de outubro, chefs das vinte regiões administrativas da Itália farão pratos típicos não tão conhecidos do grande público durante a quinta edição da...
Recheado com queijo serra da canastra, o prato é supersaudável.
Cerveja artesanal, queijo artesanal, chocolate artesanal, sorvete artesanal... A palavra invadiu os cardápios e as gôndolas dos supermercados, se transformando no termo gastronômico da vez. Pode reparar: o pão ganhou versões vendidas pela internet ou até mesmo nas padarias. O brigadeiro da...