29/04 07h00 Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Ainda quente, esprema e reserve. Se preferir, leve até a geladeira. Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo...
17/04 13h13 Leve ao fogo, em uma panela pequena, a cebola, a pimenta, uma colher de sopa de estragão, o tomilho, a folha de louro, o
03/04 07h00 Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento, e coloque de molho em água com sal por 30 minutos. Escorra...
04/03 07h00 Em uma vasilha misture a farinha, o ovo e o sal. Incorpore todos, sovando a massa até estar homogênea. Em seguida, acrescente o azeite...
05/02 12h26 Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite. Adicione os camarões cortados e os cogumelos e deixe no fogo alto até que fiquem dourados.
24/01 11h25 Ferva a lula em água por dois minutos e reserve. Em uma frigideira acrescente o azeite e o alho.Dê uma breve refogada...
27/12 07h00 Abra a massa do ravióli bem fina, coloque pequenas porções de queijo sobre a massa deixando um espaço entre elas. Acrescente...
19/12 17h32 16/12 07h00 Em uma panela com água e sal fervendo, coloque o linguine para cozinhar por 10 minutos ou até que fique al dente (cozido, mas não muito mole)...
25/11 08h00 Comece refogando a cebola picada no azeite até dourar. Adicione os fundos de alcachofra pré-cozidos e picados e e os corações...
25/10 07h00 Passe as nozes rapidamente pela água quente e escorra. Triture-as com os outros ingredientes, menos a manteiga...
25/10 07h00 O espinafre é cozido sem água; depois de frio é espremido num pano. Bata no...
25/10 07h00 Cozinhe o bacalhau submerso em água. Após o cozimento, escorra e reserve a água. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da...
25/10 07h00 Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão. Quando o macarrão ficar al dente, retire do fogo...
25/10 07h00 Tire os talos cos cogumelos e corte-os em tiras finas. Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar...
25/10 07h00 Comece branqueando parte da rúcula. Para isso, coloque-a em água fervente rapidamente e depois em água gelada
24/10 16h45 Retire a alga da água e coloque o katsuobushi (peixe seco) se possível, ralado na hora. Desligue o fogo e deixe ...
24/10 13h29 Picar em cubinhos o tomate, a abobrinha e a cebola. Colocar para ferver pelo menos 3 litros de água Quando estiver fervendo...
24/10 13h09 Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pato assado e desfiado, o molho rôti...
13/10 07h00 Junte todos os ingredientes e sove bem até ficar uma massa uniforme e elástica. Depois abra a massa com um rolo ou em máquina de produção...