Miojo Thai com Filé e Brócolis
Coloque o macarrão para hidratar em água morna e deixe ?al dente?(cozido, mas ainda firme). Escorra a água e reserve...
Coloque o macarrão para hidratar em água morna e deixe ?al dente?(cozido, mas ainda firme). Escorra a água e reserve...
Tempere os peitos de pato com sal e pimenta-do-reino dos dois lados dando uma atenção especial para o lado da pele. Leve-os a uma frigideira...
Cozinhe o macarrão por um minuto em água fervendo. Doure o alho em uma colher (sopa) de azeite, junte e refogue a cebola roxa em cubos...
Asse o gengibre e a cebola por 15 minutos (160ºC). Cozinhe os ossos por cinco minutos em água fervente. Troque a água, some...
Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante um minuto. Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura, a cebola e a pimenta aos poucos...
Refogue o quiabo em óleo. Depois de cozido, abra, retire as sementes (reserve) e amasse. Reserve. Cozinhe a batata doce em água salgada...
Pré-aqueça uma panela com o caldo em fogo brando. Adicione a polenta lentamente, mexendo constantemente. Mantenha no fogo até...
Pré-cozinhe a massa em água fervente e abundante. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e refogue a lula e os camarões...
Em uma panela com água fervente, cozinhe o bifum. Deixe na água até a massa ficar macia, mas não muito mole. Escorra...
Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (nem muito duro, nem muito mole). Escorra e reserve. Rale o coco no ralador...
Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (não muito mole). Escorra e reserve. Em uma frigideira...
Em uma panela funda coloque o bacalhau, o louro, um fio de azeite e o caldo de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos...
Tempere a carne com sal. Despeje um pouco de azeite em uma panela de pressão e deixe esquentar bem...
Pré-aqueça o forno a 200 Cº. Corte a berinjela, a abobrinha, a abóbora e a beterraba em cubos...
Em um recipiente, esprema as batatas cozidas. Espere ficarem mornas e adicione as gemas. Acrescente o sal e adicione o queijo ralado...
Salteie a cebola bem picada com um pouco de manteiga. Corte o presunto cru em cubos e misture 200g à cebola quando ela estiver transparente...
Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais um...
Moa a carne de cordeiro. Na panela, coloque azeite, cebola, cenoura e aipo. Acrescente o cordeiro, cozinhe e deixe esfriar. Acrescente a mozarela e a farinha de pão ...
Abra as batatas espremidas já frias numa superfície limpa e salpique os outros ingredientes, exceto a farinha. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos...
Coloque a massa para cozinhar em bastante água fervente com sal. Em uma frigideira coloque o azeite junto com alho, a salsinha e a pimenta e refogue um pouco. Adicio...