25/08 07h00 Aqueça a frigideira, doure o alho e o gengibre no azeite. Junte o macarrão já cozido, a maçã (reserve um pouco da maçã para enfeitar)...
25/08 07h00 Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente o espinafre, o tomate, o shimeji, o brócolis e a batata...
25/08 07h00 Coloque o macarrão para hidratar em água morna e deixe ?al dente?(cozido, mas ainda firme). Escorra a água e reserve...
25/08 07h00 Tempere os peitos de pato com sal e pimenta-do-reino dos dois lados dando uma atenção especial para o lado da pele. Leve-os a uma frigideira...
25/08 07h00 Cozinhe o macarrão por um minuto em água fervendo. Doure o alho em uma colher (sopa) de azeite, junte e refogue a cebola roxa em cubos...
25/08 07h00 Asse o gengibre e a cebola por 15 minutos (160ºC). Cozinhe os ossos por cinco minutos em água fervente. Troque a água, some...
25/08 07h00 Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante um minuto. Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura, a cebola e a pimenta aos poucos...
09/08 18h56 Refogue o quiabo em óleo. Depois de cozido, abra, retire as sementes (reserve) e amasse. Reserve. Cozinhe a batata doce em água salgada...
29/07 07h00 Pré-aqueça uma panela com o caldo em fogo brando. Adicione a polenta lentamente, mexendo constantemente. Mantenha no fogo até...
18/03 07h00 Pré-cozinhe a massa em água fervente e abundante. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e refogue a lula e os camarões...
14/03 07h03 Em uma panela com água fervente, cozinhe o bifum. Deixe na água até a massa ficar macia, mas não muito mole. Escorra...
14/03 06h50 Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (nem muito duro, nem muito mole). Escorra e reserve. Rale o coco no ralador...
14/03 06h18 Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (não muito mole). Escorra e reserve. Em uma frigideira...
19/02 07h00 Em uma panela funda coloque o bacalhau, o louro, um fio de azeite e o caldo de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos...
29/01 07h00 Tempere a carne com sal. Despeje um pouco de azeite em uma panela de pressão e deixe esquentar bem...