Coquetel de Camarões
Prepare o molho misturando em uma tigela a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda de Dijon, a pimenta, o cominho, o molho inglês, a páprica, o conhaque...
Prepare o molho misturando em uma tigela a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda de Dijon, a pimenta, o cominho, o molho inglês, a páprica, o conhaque...
Refogar as cebolas, o alho e a centolla na manteiga. Adicione o vinho branco e temperar com sal e as pimentas a gosto. Reserve
Numa frigideira coloque o azeite para esquentar em alta temperatura. Quando estiver bem quente, mergulhe a posta de bacalhau sem espinhas...
Molhe a baguete em uma bacia com água para amolecer o pão. Tire o excesso de água e deixe escorrer. Reserve. Em uma panela...
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta. Em uma frigideira, grelhe o camarão, a lula, o polvo...
Adicione o leite de coco ao caldo de peixe. Acrescente a colher de maisena diluída em um pouco de água e leve ao fogo até reduzir o líquido
Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola ficar transparente e o alho começar a dourar
Corte a tilápia e o polvo em cubos, coloque em um bowl junto com a lula, adicione sal e limão. Misture, constantemente, por...
Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino. Em um frigideira, esquente bem o azeite e colocar as lulas, o alho e os cogumelos...
Junte todos os ingredientes da marinada e reserve por duas horas...
Tempere os filés com alho, sal e limão siciliano e reserve enquanto aquece um pouco de manteiga ou óleo de milho numa frigideira...
Cozinhe a batata em água até ficar mole. Retire a pele e amasse. Acrescente a pasta de ají amarillo, o suco de limão, o óleo e o sal...
Triture a castanha no processador ou liquidificador em ponto de farinha. Reserve. Tempere o robalo cm o sal e em seguida passe o pedaço inteiro do peixe...
Doure o alho com o azeite e o azeite de dendê. Acrescente os camarões. Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o...
Corte o peixe em postas, tempere com o suco de limão, a água, o sal e deixe descansar no tempero por cinco minutos. Em um refratário...
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar. Acrescente as cabeças dos camarões. Deixe dourar bem...
Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar. Acrescente a geleia de peixe e passe a mistura por uma peneira. Devolva...
Corte as ostras em cubos regulares e reserve. Para fazer o molho, misture as gemas, o molho de pimenta, o molho inglês...
Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura. Desfie-o. Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione...
Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por três dias dentro da geladeira, trocando a água duas vezes...