Lagostins ao Alho de Tequila
Abrir os lagostins na metade. Moer a metade dos alhos com sal, pimenta, vinagre e um pouco de tequila. Marinar os lagostins com esta mistura por 30 minutos. Esquentar...
Abrir os lagostins na metade. Moer a metade dos alhos com sal, pimenta, vinagre e um pouco de tequila. Marinar os lagostins com esta mistura por 30 minutos. Esquentar...
Temperar o frango com sal, pimenta do reino moída na hora, metade do vinho e metade da cebola e do alho com 4 horas de antecedência. Em uma panela de fundo grosso, ...
Misturar as farinhas com o fermento, dissolver o sal na água com azeite. Colocar aos poucos o líquido sobre as farinhas formando uma massa lisa e elástica. Deixar ...
Se usar as laranjas amargas, rale as cascas de duas. Esprema o suco das três e ponha em uma tigela com a casca ralada e o açúcar. Se usar laranja comum e limão, r...
Preparar as tortillas, de preferência com uma prensa. Recheá-las. Fritá-las. Curiosidade: As Quesadillas são um prato tradicional da região central do México.
Bater a gordura com sal até que fique mais suave (cerca de 5 min). Adicionar farinha de milho e caldo. Colocar uma bolinha de massa na água. Reservar a massa e agua...
Pique os cogumelos grosseiramente. Caso julgue necessário, eles podem ser picados no processador. Em uma panela, adicione o azeite, o alho e, em seguida, os cogumelo...
Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo. Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar. Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até ...
Rale os palmitos dos dois lados do prato e coloque os cabuches ao meio. Servir com o vinagrate e decorar com folhas de coentro. Curiosidade: Os cabuches são brotos ...
Pique a carne de cordeiro em cubos pequenos. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o aipo, a cenoura e o alecrim. Frite bem. Acrescente o cordeiro e deixe cozinhar...
Prepare os filés de salmão na grelha ou fritos, de preferência em uma frigideira antiaderente, sem deixar cozinhar demais. Passe para pratos aquecidos, enquanto cu...
Pique bem fino o bacon e a lingüiça. Em uma frigideira, aqueça o bacon até que ele fique crocante, acrescente o alho e a lingüiça, e cozinhe por uns 10 minutos....
Misture bem todos os ingredientes do tartar, junte o sal e o tabasco aos poucos, provando sempre. Reserve e prepare a marinada de cítricos, que vai servir como molho...
Corte as espigas que pretende preparar em roletes de cerca de 5 cm. Coloque-os numa panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar até que o milho esteja mac...
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Adicione a essência de baunilha (ela ajuda a tirar o gosto forte do ovo). Acrescente óleo, açúcar, leite e ba...
Doure o alho no azeite, acrescente o chuchu, refogue um pouco e junte o caldo aos poucos até amaciar. Junte os camarões e cozinhe até ficarem macios. Acerte o temp...
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temper...
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o fermento e o suco de laranja. Leve para assar em assadeira grande untada. Quando estiver assado e ain...
Tempere todos os frutos do mar com o sal, pimenta e limões. Reserve. Coloque o azeite em uma frigideira, doure os dentes de alho. Adicione todos os frutos do mar e...
Com uma faca afiada, e fazendo um corte superficial, quadricule a pele de um dos lados do tender, formando losangos. Coloque o tender em uma panela, cubra com água e...