Virado à Paulista
Misture as duas farinhas e umedeça-as um pouco com as mãos molhadas. Reserve. Bata metade do feijão cozido com o seu caldo...
Misture as duas farinhas e umedeça-as um pouco com as mãos molhadas. Reserve. Bata metade do feijão cozido com o seu caldo...
Tempere a carne com o alho e o tomilho. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas...
Faça incisões diagonais cruzadas na parte de cima do tender, até formar losangos em toda a superfície. Coloque um cravo em cada intersecção...
Adicione 50 ml de azeite em uma panela, refogue a cebola e a cenoura picadas em fogo médio por mais ou menos 3 minutos...
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o filé mignon por 3 minutos de um lado. Vire e doure mais 3 minutos do outro...
Divida o filé mignon em duas partes no sentido longitudinal. Reserve. Retire o carvão da cápsula e misture com o chá Lapsang Souchong triturado. Tempere o filé...
Antes de começar, deixe a sêmola de molho em litro d'água. Despeje o azeite numa frigideira grande e acrescente a cenoura, a abobrinha, a berinjela, o grão de bico...
Com até 2 horas de antecedência, para a salsa, bata no liquidificador a manga, o pepino, o suco de limão, a cebola, o azeite, a hortelã, a cebolinha, o molho de pimenta..
Coloque em uma panela as lentilhas, o tomate inteiro sem olho, a cebola, o bacon, o chorizo e a folha de louro...
Esprema a mandioca no espremedor de purê. Leve-a ao fogo, acrescente a manteiga, o leite, o sal e tempere a gosto...
Corte o filé em cubos de 3 cm. Corte o pão em fatias finas e leve ao forno para que fiquem crocantes. Sirva a carne frita no aparelho de fondue com salsa de tomate,...
Corte o frango e a carne em tirinhas de aproximadamente 5 cm de comprimento por 1 cm de largura. Condimente com cominho, pimenta chile, orégano e cerveja e deixe rep...
Dica de preparo para fondue de carne: Aquecer o óleo ou ferver o caldo e servir em rechaud adequado. Esquentar as torradas e servir com a carne e os molhos. Recomend...
1. Bata o bife até ficar fino; 2. Tempere com sal e pimenta; 3. Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso; 4. Misture o ovo com leite e tempere com sal e piment...
Sele a carne e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e a abóbora com a manteiga. Acrescente metade do caldo de carne e cozinhe um pouco. Coloque a mandioca pré-...
Em uma panela cozinhe os cubos de acém no caldo de frango, até ficar macio. Reserve na geladeira e retire a gordura antes de usar. Em outra panela, cozinhe o paio e...
Primeria parte: Coloque em um refratário a carne moída. Acrescente o trigo hidratado. Junte a cebola picada. Acrescente as folhas de hortelã. Tempere com o sal e p...
Bater a gordura com sal até que fique mais suave (cerca de 5 min). Adicionar farinha de milho e caldo. Colocar uma bolinha de massa na água. Reservar a massa e agua...
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temper...
Com uma faca afiada, e fazendo um corte superficial, quadricule a pele de um dos lados do tender, formando losangos. Coloque o tender em uma panela, cubra com água e...