Neste domingo, ao meio-dia, o apresentador Zeca Camargo recebe no programa #BrasilCozinhaComigo, ao vivo no YouTube de Nossa, a vencedora da primeira edição de "No Limite", a cabeleireira Elaine Melo.
O adocicado da abóbora dá um sabor especial para a massa deste rocambole, que ganha a companhia do doce de leite. É uma receita com toque regional daquelas de alegrar os paladares no café da tarde. O tempo de preparo é de cerca de uma hora — mas se você decidir fazer o seu próprio doce de leite, o...
Sabe aquelas receitas reconfortantes que, não por acaso, entraram na classe das comfort foods? O escondidinho tem lugar especial nessa lista. Uma bela travessa que combina carne temperadinha, purê e uma deliciosa cobertura de queijo faz qualquer refeição feliz. O prato pode ser feito em várias...
São duas paixões nacionais: o milho verde e o brigadeiro. Dessa mistura, só pode nascer um doce delicioso, não é mesmo? Muito fácil de fazer (nem precisa descascar o milho, basta usar o de latinha), ele tem grandes chances de entrar na sua lista de sobremesas preferidas. Veja como fazer:
A atriz Marisa Orth foi a convidada do #BrasilCozinhaComigo deste domingo (19) e, para entrar no clima de culinária ao lado do apresentador Zeca Camargo, compartilhou com o público a história do "goró" de Ilha da Madeira.
Zeca Camargo convocou os gaúchos André Willrich Bertolucci, sommelier de azeites, e a chef Demeciana Schmitt, conhecida como Tia Dê, para preparar uma costeleta marinada na cerveja preta na live do #BrazilCozinhaComigo (veja a live completa) — gente que, como ele diz, "é mestre na carne e faz muita...
No #BrasilCozinhaComigo deste domingo (19), o apresentador Zeca Camargo atualizou a sua curva das expectativas flutuantes e falou sobre o que ainda está na boca do público e os assuntos já desgastados da última semana.
Neste domingo (19), ao meio-dia, o apresentador Zeca Camargo mistura cultura pop, culinária, a arte do azeite de oliva e um bate-papo com Marisa Orth na live do #BrasilCozinhaComigo,
Pode chamar de espetinho, mas qualquer gaúcho vai dizer que é o bom e tradicional xixo. O nome do combinado de carnes e legumes tem origem na palavra árabe sish, que significa espeto. No Rio Grande Sul, começou a ser feito com as aparas dos grandes cortes de carne levados à brasa. Dispostos no...
Dois ícones da culinária regional em um mesmo prato. Toda a tradição da carne de sol, aqui preparada em cubinhos e com cebolas douradinhas, combinada com o pirão de leite, que leva farinha de mandioca e equilibra todos os sabores com o leite de coco.
A 120 quilômetros de Porto Alegre, Gramado faz turismo com novidades. Entre museus temáticos e eventos de rua com cenografia caprichada, o destino viu nascer o primeiro complexo turístico do Rio Grande do Sul dedicado ao azeite de oliva da Serra Gaúcha.
A chef Tânea Romão, de 53 anos, nasceu no interior de São Paulo e chegou à capital paulista ainda criança, mas herdou da mãe e da avó, ambas mineiras, o gosto pela cozinha e pelas "receitas de quintal", pratos substanciosos que reuniam a família em volta da mesa.
Durante sua participação no segundo episódio do #BrasilCozinhaComigo, Mariana Godoy conversou com Zeca Camargo sobre "Você Aqui na Band", novo programa da TV Bandeirantes que apresentarão juntos e revelou alguns detalhes do que o público pode esperar de sua programação.
Neste domingo (12), Zeca Camargo ensinou a montar um hambúrguer de forno no programa #BrasilCozinhaComigo. A transmissão ao vivo contou com a participação da jornalista Mariana Godoy, sua nova companheira de trabalho na Band, e do chef Emílio da Costa, que comanda uma hamburgueria 100% delivery em...
Em mais um programa #BrasilCozinhaComigo, o apresentador Zeca Camargo fez um balanço do momento atual da cultura pop no Brasil e os assuntos que ainda estão na boca do povo - sem se esquecer dos que já estão desgastados.