Carpaccio de Caqui ao Molho de Iogurte e Lavanda
Corte o caqui em finas rodelas e monte-os em circulo num prato. Reserve. Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando o sal...
Corte o caqui em finas rodelas e monte-os em circulo num prato. Reserve. Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando o sal...
Toste os grãos crus de arroz do tipo jasmim numa panela, em fogo muito baixo, sem azeite ou óleo. Mexa frequentemente
Pique o dill e hortelã. Corte as azeitonas em rodelas.Reserve. Em um liquidificador, ponha as folhas de manjericão, o dente de alho
Misture tudo em uma vasilha e reserve.
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas ainda firmes. Deixe esfriar e corte em cubos (se preferir, pode descascar).
Corte o abacaxi em quatro pedaços e grelhe passando manteiga com um pincel por cima. Fatie o salmão em quatro retângulos...
Cozinhe os legumes (pimentões, cenoura, abobrinha e salsão) em água fervente durante quatro minutos, devem ficar cozidos, porém firme...
Cozinhe o grão de bico por 30 minutos. Reserve. Enquanto isso, corte a cebola em tirinhas grossas. Tire as sementes da pimenta e do pimentão
Cozinhe a lentilha em água com sal deixando-a al dente (cozida, mas não muito mole). Cozinhe o polvo na panela de pressão por...
Cozinhe os grãos individualmente e reserve. Refogue os cogumelos com azeite e mel. Limpe a pele dos aspargos, branque-o em água fervente
Deixe a quinoa de molho em água por pelo menos quatro horas e lave bem. Cozinhe em bastante água até que fique mole. Corte o cozimento...
Corte a alface em tiras de dois centímetros e cubra com o tomate em cubos. Faça o mesmo com o queijo e tempere a salada com o
Faça o molho com um dia de antecedência juntando todos os ingredientes e reserve na geladeira...
Amorne o leite em primeiro lugar. Adicione os ovos de pois vá colocando a farinha aos poucos. Tempere com o sal e a pimenta...
Lave as ameixas e corte-as em gomos do tamanho dos gomos de uma laranja. Reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente...
Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (nem muito duro, nem muito mole). Escorra e reserve. Rale o coco no ralador...
Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (não muito mole). Escorra e reserve. Em uma frigideira...
Despreze o talo das salsinhas e corte-as em um corte só. Junte os cubos de tomate. Acrescente o trigo hidratado. Coloque uma pitada de pimenta síria. Regue com azei...
Rale os palmitos dos dois lados do prato e coloque os cabuches ao meio. Servir com o vinagrate e decorar com folhas de coentro. Curiosidade: Os cabuches são brotos ...
Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha. Sirva gelado c...