Neymar? Atleta do tiro com arco foi o que mais apareceu em comerciais de TV

Você pode não conhecê-lo pelo nome, mas são grandes as chances de já ter visto seu rosto na TV. O jovem Marcus Vinicius D’Almeida, 18, do tiro com arco, foi o atleta que mais apareceu em comerciais na TV aberta em julho. Ele foi eliminado da Rio-2016 nesta terça-feira (9) pelo norte americano...

No judô, brasileiros lutam Mundial como última chance por Rio 2016

A elite do judô mundial desembarca em Astana, no Cazaquistão, a partir da madrugada de domingo (23), para o último grande evento antes dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. E, em cinco dias, o destino de alguns nomes chaves da modalidade de maior sucesso do país será definido.

Sarah Menezes vence após nove meses. Dupla medalhista se complica no judô

Terminou o jejum de medalhas da campeã olímpica Sarah Menezes. Após nove meses e 14 dias sem subir ao pódio, a piauiense liderou uma excelente participação do Brasil no Campeonato Pan-Americano de Edmonton. Foi campeã em sua categoria, com direito a vitória sobre a atual vice-campeã mundial Paula...