{IMAGEM}No Ô de Casa dessa terça-feira (20), Chef Wellington foi até a casa da Dona Tereza, em Areias, na Zona Oeste do Recife. Ele foi realizar o sonho da mulher de receber os livros de culinária das próprias mãos do chef. E para completar essa visita com chave de ouro não podia faltar uma...
Que tal experimental um delicioso aperitivo com a cara do verão? O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, faz um simples e saboroso camarão quente. Confira a receita completa: http://bit.ly/2dTsgPM
A prova de eliminação vai exigir que os participantes cozinhem um fruto do mar pouco conhecido: o camarão-rosa. Veja todos os vídeos do MasterChef Brasil.
A espécie de camarão-de-sete-barbas, muito comum no litoral brasileiro, pode ser extinta até o final deste século por causa do aumento da acidez da água do mar, de acordo com um estudo da Unesp (Universidade Estadual Paulista). Se as previsões se confirmarem , milhares de famílias seriam...
Pescadores de Santa Catarina esperam que a safra de camarões seja maior que a do ano passado para ganharem mais dinheiro e, ao mesmo tempo, gerar economia ao consumidor, exatamente pelo aumento da oferta.Créditos da reportagem:Juan Todecast - Laguna/SCAntonio Manoel de Souza - presidente Colônia...
No sul de Santa Catarina o inicio da safra do camarão tem aumentado a expectativa dos pescadores, para este ano se espera uma safra maior do que a do ano passado, bom também para o consumidor, já que a maior oferta pode reduzir o custo no mercado. Confira na reportagem da Band SC.
Aproximadamente 700 quilômetros do mar, a região oeste do Paraná está se destacando pela produção de camarão. O crustáceo é criado em água doce, junto com a tilápia. Confira na reportagem da TV Tarobá.
O BandNews TV em conexão com a Alianza Informativa, uma rede com 21 emissoras interligadas, traz agora as principais informações da América Latina. Os detalhes, com a editora de internacional, Beatriz Corrêa.
Um projeto pioneiro, em Uruguaiana, no Rio Grande do Sul: a criação de camarão em cativeiro, com água salinizada artificialmente. O sistema é ecologicamente correto e tem baixo custo. Visite o UOL Meio Ambiente
Um projeto pioneiro, em Uruguaiana, no Rio Grande do Sul: a criação de camarão em cativeiro, com água salinizada artificialmente. O sistema é ecologicamente correto e tem baixo custo. Visite o UOL Meio Ambiente
Um crustáceo gigante foi encontrado por cientistas da Nova Zelândia, a uma profundidade de sete quilômetros. O ?camarão monstro? mede dez vezes o tamanho normal das espécies relacionadas. Visite o UOL Notícias