Peixonauta, O caso do coelho desanimado
Zico apresenta um novo amigo para Peixonauta e Marina, um coelho chamado Eddy. A POP traz pistas que ajudam a entender a importância de uma refeição saudável.
Zico apresenta um novo amigo para Peixonauta e Marina, um coelho chamado Eddy. A POP traz pistas que ajudam a entender a importância de uma refeição saudável.
Corte de dianteiro também conhecido como Muracha ou Miolo de Paleta tem aparência similar a uma picanha no corte e capa de gordura, com sabor delicioso e preço mais em conta. O prato ainda acompanha uma versão de vinagrete feita com abacaxi. Veja a receita completa da chef Letícia Massula: Carne...
Na nova temporada do Trivial Perfeito, a chef Letícia Massula mostra como é simples preparar as três variações de kibe a partir da mesma massa, com toques especiais que fazem a diferença nas receitas.
Saiba mais em www.folha.com
O blogueiro e crítico gastronômico visita famosos food trucks em São Paulo e analisa quais são um bom negócio.
No programa Sabor da Gente desta terça-feira (24), o Chef Wellington saiu dos estúdios da TV Jornal e foi até a casa de Dona Zeza, no bairro de Boa Viagem, Zona Sul do Recife, para conferir o famoso bolo de macaxeira da família.
Letícia Massula ensina sobremesa com preparo simples feita manga e sorvete, dica perfeita para os dias quentes. Veja a receita completa em texto em: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2015/02/11/creme-de-manga-com-nozes-e-vinho-do-porto.htm
Leia mais aqui
Fórmula reúne nutrientes fundamentais para a sobrevivência.Leia depoimento do repórter aqui---------------------------------------------------------------Reportagem e mico: Douglas Lambert
Quando o final de ano se aproxima, as prateleiras dos supermercados brasileiros são invadidas por panetones e chocotones, com os mais variados sabores, recheios e coberturas. Mas, entre tantas opções, como descobrir qual a melhor? O UOL Comidas e Bebidas convocou um júri especializado no assunto...
A Chef Andrea Maia ensinou a preparar uma deliciosa salada refrescante para acompanhar o tradicional perú de natal. Confira a receita
Leia mais aqui
A pizzaria Vero Verde, de Santo André (SP), fez um teste de entrega do quitute por Drone. O evento aconteceu em novembro e surpreendeu os moradores da cidade.
Vários pratos e sabores marcaram o encerramento da segunda edição do festival gastronômico "Sabor de São Paulo". O evento, realizado em um parque da capital paulista, mostrou os vencedores do evento. A reportagem foi exibida no SBT Brasil. Acesse o UOL Notícias.
No primeiro episódio da série "Especialidade do Chef", conheça Hideki Fuchikami, do Hideki. Ele saiu do interior de São Paulo com o sonho de ser cantor e se tornou um dos melhores chefs de cozinha japonesa do Brasil. Neste episódio ele apresenta sua versão do tradicional Tirashi, prato com arroz...
Leia a reportagem
Leia a reportagem
Daniel Borges mostra como é simples fazer milanesa em bifes de carne bovina, aves ou peixes em poucos passos. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
Vídeo mostra como cortar um peru para reduzir o tempo de cozimento no forno, reduzindo o tempo de preparo. Visite o UOL Comidas e Bebidas
Melissa Clark prepara costeletas de cordeiro com sabor de manjericão, mel, anchovas. Tudo com tomates verdes em cubos. Visite o UOL Comidas e Bebidas