Invencibilidade do Flamengo morre nas alturas

Quando terminou o primeiro tempo em La Paz, pertinho do céu, 3.640 metros de altitude, o Flamengo se ajoelhou para tomar ar e agradecer ao principal morador da região pelo 1 a 1 no placar, gol do Bolivar do brasileiro Chico Da Costa no primeiro minuto, de cabeça, e do Flamengo de Matías Viña, no...

Fla perde na altitude com gols brasileiros e vê invencibilidade no ano cair

Com sete jogadores poupados, o Flamengo sucumbiu aos 3.637 metros da altitude de La Paz (BOL) e perdeu para o Bolívar por 2 a 1, na Copa Libertadores, com gols dos brasileiros Chico da Costa e Bruno Sávio. Com o resultado, viu cair sua invencibilidade no ano. O gol rubro-negro foi marcado por Viña.

Prudente e Votuporanguense fazem jogo elétrico e empatam na final da A3

Em um jogo movimentado e emocionante, Grêmio Prudente e Votuporanguense empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira, pelo primeiro jogo final da Série A3 do Campeonato Paulista. O confronto foi realizado em Presidente Prudente e agora o campeão vai ser conhecido no jogo da volta, marcado para a cidade...

Vitor Roque e Endrick são destaques em lista de 'jovens experientes'; veja

Um levantamento feito pelo CIES Football Observatory colocou o atacante Endrick, do Palmeiras, como um dos 100 jogadores da categoria sub-20 mais experientes do mundo. O palmeirense ficou na 17ª posição do ranking, atrás do compatriota Vitor Roque, atacante do Barcelona, que ficou em 13º.