Conheça o primeiro pub vietnamita de São Paulo
O estabelecimento oferece o melhor da gastronomia do Vietnã para os seus clientes - é amor à primeira mordida!
O estabelecimento oferece o melhor da gastronomia do Vietnã para os seus clientes - é amor à primeira mordida!
A chef de cozinha Elaine Franciscato dá uma deliciosa sugestão para uma sobremesa criativa e divertida.
O Dia Dia te leva para conhecer um estabelecimento lúdico, conhecido por seus pratos fartos e decoração temática.
Quer acabar com a vontade de comer doce de maneira rápida e econômica? Essa receita é ideal para você!
Você vai adorar essa receita que, além de não levar carne, não contém glúten.
A cozinheira Alena Barros prova que é possível fazer receitas saudáveis e deliciosas no conforto da sua casa. Veja!
Daniel Bork dá uma dica de receita que promete agradar ao paladar de todos os seus convidados. Confira!
O cozinheiro Ivo Abrahão prepara uma receita nutritiva e saborosa sem utilizar ingredientes de origem animal.
Daniel Bork mostra que é possível fazer pratos refinados em casa e com poucos ingredientes. Confira!
O chef de cozinha Ivo Tavares preparou uma mistura de sal, pimenta e alecrim para garantir um sabor extra ao seu churrasco.
O sabor agridoce dessa receita promete surpreender o seu paladar. Acrescente legumes como acompanhamento e deixe o prato ainda mais saboroso.
Já imaginou fazer uma torta de frango sem a massa? Daniel Bork prova que é possível realizar essa receita de forma rápida e com baixíssimas calorias.
De origem mexicana, essa refrescante receita é a cara do verão e serve até seis pessoas.
Essa tradicional receita ganhou uma versão vegetariana com muitas proteínas e outros nutrientes. É de dar água na boca!
A chef Alena Barros ensina a receita de um suflê fit, feito com farinha de aveia e atum.
A receita é prática e muito fácil para preparar para o almoço. A escolha de carnes magras combina com o vegetal, que completa o sabor.
Rica em sabores, nutrientes e cores, o prato é uma parte muito importante da culinária marroquina e pode ser considerado quase uma refeição completa por conter proteína e fibras.
A receita é exótica, porém muito fácil de fazer. O leite de coco e o abacaxi são ingredientes conhecidos pelos brasileiros e trazem uma explosão de sabor.
O salgado é uma alternativa de petisco para servir na hora de receber os convidados.
A receita, feita com coxão duro, suja apenas uma panela e é uma ótima pedida para o almoço de sábado.