(Bloomberg) -- Para fazer uma trilha no Parque Nacional de Big Bend, no Texas, o fotógrafo profissional Jay Kazen levou todos os itens necessários. Barraca. Saco de dormir. Canon 5DS. Quatro potes de sorvete Halo Top.
Foi durante uma viagem que fez a Coréia do Sul, em 2015, que o advogado Ronaldo Kim, 27, conheceu o bingsu (raspadinha de gelo). Em janeiro do ano passado, ele abriu a Snow Fall, em São Paulo, e criou o snow ice-cream (sorvete de neve), inspirado na versão coreana. O sorvete é vendido nos sabores...
Para tentar "bombar" suas vendas, o McDonald's tem apostado no segmento de sobremesas no Brasil, principalmente por meio de parcerias com outras empresas. No ano passado, por exemplo, a rede anunciou um contrato para uso exclusivo da marca Ovomaltine em seus milkshakes --até então, pertencente ao...
No segundo bloco do Bem da Terra, o chef de gelatos Caio Correa ensina o preparo de um delicioso gelato de caju. Anote os ingredientes! 900gr de caju 300gr sacarose 90gr glucose 45gr dextrose 155ml água 5gr goma guar 5gr farinha alfarroba
Olha que interessante. Para amenizar o calor que faz aqui em Presidente Prudente veterinários e biólogos da Cidade da Criança estão dando sorvetes de frutas e carnes para os bichos. A ideia é alimentá-los assim no verão.
No segundo bloco do programa, o professor sorveteiro Francisco Santana ensina uma deliciosa receita de sorvete com cachaça. Anote os ingredientes! Cassata de Cachaça 300gr de merengue italiano 600gr de creme de leite batido a ponto 3/4 120 grs de cachaça 200 grs de macadâmia...
A rede argentina de sorvetes Freddo aposta em uma nova sobremesa para atrair o público: o sundae Oreo, uma mistura de sorvetes de flocos e doce de leite, com calda de doce de leite, farofa de castanha de caju e pedaços de biscoito Oreo.
A paleta mexicana já saiu de moda faz tempo e muitas empresas fecharam. Uma consultoria estima que 60% quebraram (veja os dados aqui). As que sobraram tiveram de mudar para tentar continuar no mercado.
Sorvete de cumaru, taperebá ou pirarucu defumado numa casquinha aromatizada com açaí. Foi usando frutas e sementes do interior da Amazônia que o engenheiro de produção Tiago Silva, 30, atraiu moradores e turistas desde a inauguração.