O chef de cozinha francês Claude Troisgros seleciona 80 profissionais para seu novo restaurante, que será inaugurado no shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
No “Que Marravilha!” desta quinta-feira (24), Claude Troisgros recebe o ator Paulo Vilhena, que aprende a preparar um ceviche de pargo ao tucupi com o chef.
A atriz Camila Pitanga marcou presença no lançamento do livro 'As Melhores receitas do Que Marravilha!', do chef Claude Troisgros, em uma livraria no Rio de Janeiro na noite desta sexta-feira, 17
Fazer o bem ao próximo e ao mesmo tempo à própria alma. Com esse mote aconteceu neste domingo (12), São Paulo a Copa Gastronômica Gols pela Vida. O evento realizado na Sala São Paulo reuniu grandes nomes da gastronomia nacional e internacional com o objetivo de oferecer comida de qualidade a...
No episódio de estreia do reality, Claude Troisgros ensina estudante a fazer frango crocante com creme de shitake
Na nova temporada do programa “Que Marravilha!”, que vai ao ar no dia 27 de outubro, o chef Claude Troisgros vai levar uma personalidade à casa do aspirante a cozinheiro. Além de ser convidado para a refeição, o famoso também julgará o prato preparado e a nota contará na média final de cada...
O chef de cozinha francês Claude Troisgros viaja até Porto Alegre (RS) para ajudar a publicitária Aline Kramer a desencalhar no episódio do “Que Marravilha!” desta quinta (11). Aline está noiva há dois anos e acha que está sendo enrolada pelo noivo. “Eu cozinho muito mal. Eu estou há muito tempo...