Good News te leva para um mergulho na cultura, nos costumes e na pecuária sustentável do Rio Grande do Sul. Em meio ao Pampa, bioma típico da região, a equipe do Good News descobre a origem do homem gaúcho e os segredos do churrasco mais famoso do Brasil, afinal, até mesmo na maior região produtora...
(Reuters) - A rede de churrascarias Fogo de Chão tornou-se o mais novo restaurante a realizar uma estreia de sucesso no mercado, com suas ações chegando a subir 32,7% no primeiro dia de negociações.
Use maminha em cubos, pimentão amarelo e pimentão vermelho, cebola roxa e tomate para preparar um espetinho na frigideira. O chef Thiago Suíço ensina o modo de preparo. Veja também outros vídeos e receitas pela página https://www.facebook.com/aboacarne no Facebook. Leia também: Como comprar...
O chef Thiago Suíço dá dicas para o preparo de um dos cortes mais tradicionais do churrasco brasileiro, a picanha, incluindo pequenos vincos na gordura para que o sal penetre com mais facilidade e realce o sabor da peça. Veja também outros vídeos e receitas pela página...
Confira as dicas de preparo de ponta de peito (ou maçã do peito) para churrasco. Veja também outros vídeos e receitas pela página https://www.facebook.com/aboacarne no Facebook. Leia também: Como comprar carne bovina: projeto dá dicas de escolha e preparo:...
Que gaúcho gosta de churrasco, todo mundo sabe. Mas o aposentado Osório Oliveira da Rosa, de 73 anos, resolveu que nunca vai morar em uma casa sem churrasqueira, por isso construiu um jazigo de três andares com direito a terraço e churrasqueira no cemitério do município de Caçapava do Sul, no Rio...
Especialista em carnes, István Wessel (www.wessel.com.br) ensina como preparar carré de cordeiro na churrasqueira. Produção: Cadu Ramos; imagens: Paulo Camilo e Alexandre Santos; edição: Rogério Furlan. Confira outros vídeos de István Wessel e visite o UOL Receitas e Restaurantes
Especialista em carnes, István Wessel (www.wessel.com.br) ensina a fazer hambúrguer portenho, desde o preparo da carne moída, tempero e churrasqueira. Confira outros vídeos de István Wessel e visite o UOL Receitas e Restaurantes INGREDIENTES: 600 g de maminha moída 100 g de gordura bovina...
Especialista em carnes, István Wessel (www.wessel.com.br) ensina a fazer um cupim heterodoxo, que cozinha na panela de pressão e depois vai para a churrasqueira. Confira outros vídeos de István Wessel e visite o UOL Receitas e Restaurantes INGREDIENTES: 1 cupim de 1,5 a 2 kg 1 pimenta...
Em vídeo da série especial sobre churrasco, o especialista em carnes István Wessel (www.wessel.com.br) ensina como temperar, preparar e cortar corretamente o bife ancho e o de chorizo. Agradecimento: Ristorante e Canto. Veja também os outros vídeos do especial sobre churrasco. Confira outros vídeos...
Em vídeo da série especial sobre churrasco, o especialista em carnes István Wessel (www.wessel.com.br) ensina como temperar, preparar e cortar corretamente uma picanha. Agradecimento: Ristorante e Canto. Veja também os outros vídeos do especial sobre churrasco. Confira outros vídeos de István...