Conhecidos por, muitas vezes, possuírem um estilo extravagante, os jogadores do futebol brasileiro estão passando a ter uma outra visão sobre moda. Antes consumidores ferozes, eles foram para o outro lado da história e vêm usando seus recursos para investir em suas próprias grifes.

Caras conhecidas: Jogadores do Bahia passaram pelo Rio

O time do Bahia que derrotou o Botafogo ontem, no Maracanã, tem muitas caras conhecidas. Além do técnico Cristóvão Borges, que teve excelente passagem pelo Vasco, a maioria dos jogadores atuaram em times cariocas.

Vasco pressiona, marca no último lance e empata com o Bahia em São Januário

O Bahia caminhava para derrotar o Vasco, mas um gol de Elton, aos 49 minutos do segundo tempo, impediu o triunfo tricolor e decretou o empate em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, em São Januário, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Reinaldo, aos quatro minutos de jogo, abriu o placar para...