Festa: saiba como escolher o vinho ideal para o Natal
Aprenda a escolher o vinho ideal para combinar com a sua ceia de Natal
Aprenda a escolher o vinho ideal para combinar com a sua ceia de Natal
Leia mais aqui
Isa Souza ensina uma deliciosa combinação de sorvete com champanhe que pode se tornar uma sobremesa ou um coquetel. Confira
Quer relaxar nesse final de semana? Então aqui vai uma super dica de um drinque espanhol que vai eliminar a tensão e aliviar o stress. Veja o passo a passo
Experts em casamentos hoje se inspiram, em oferecer os melhores drinks para os convidados . Descubra neste vídeo, as bebidas mais recomendadas, as que você não pode deixar de ter, como também as que definitivamente é melhor evitar. Confira!
O expert em drinks, Kascão Oliveira, ensina a fazer uma caipirinha diferente das outras. Ela é feita com frutas exóticas e sem açúcar, é perfeita para você desfrutar essa sexta-feira sem remorso
A sommelière Alexandra Corvo bate um papo com o mixologista Marcio Silva e ensina o passo-a-passo de duas receitas de drinks com whisky. Uma delas, ótima para deixar quase pronta antes de receber os amigos em casa.
O mixologista Lucivaldo Pereira explica a importância das angosturas nas receitas de drinks e coquetéis.
Bartender campeão do primeiro Campeonato Brasileiro de Coquetelaria, Lucas Siqueira revela quais drinks fazem mais sucesso entre as mulheres para parquerar na noite e dá a sua dica para evitar a ressaca no dia seguinte de uma festa. Visite UOL Comidas e Bebidas Confira também a receita do drinque...
Kascão Oliveira, barman do Anexo SB, em São Paulo, ensina a preparar três drinques com cerveja: black velvet, submarino e bud sour. visite o UOL Receitas e Restaurantes
A sommelier de saquê Yasmin Yonashiro ensina a preparar uma caipirinha de lichia com saquê. Agradecimento: Restaurante Momotaro
A sommelier de saquê Yasmin Yonashiro ensina a preparar drinques quentes, ótimos para serem saboreados no inverno. O primeiro deles é o Pomar, com pêra e maçã desidratada. A outra bebida é a Silvestre, com gengibre e chá verde. Agradecimento: Restaurante Momotaro
Neste vídeo da série "Drinques Clássicos do Cinema", o barman Derivan de Souza, do bar Número (www.barnumero.com.br), em São Paulo, ensina a preparar a bebida consumida por Marilyn Monroe no filme "O Pecado Mora ao Lado": whiskey sour. Confira outros vídeos sobre drinques e visite o UOL Receitas...
Neste vídeo da série "Drinques Clássicos do Cinema", o barman Derivan de Souza, do bar Número (www.barnumero.com.br), em São Paulo, ensina a preparar uma bebida bastante consumida no filme "Aconteceu Naquela Noite", com Clark Gable: o white lady. Confira outros vídeos sobre drinques e visite o...
A celebridade virtual Luisa Marilac e o barman Rasta, do bar paulistano Eu, Tu, Eles, se uniram para mostrar aos internautas três receitas de "bons drinques" para o verão. O resultado você vê agora. Prepare em casa! Para ver estas receitas e mais dicas, visite o Especial de...
Neste vídeo da série "Drinques Clássicos do Cinema", o barman Derivan de Souza, do bar Número (www.barnumero.com.br), em São Paulo, ensina a preparar uma bebida bastante consumida no filme "Thelma & Louise": a margarita. Confira outros vídeos sobre drinques e visite o UOL Receitas e Restaurantes ...
O programa "Diário Embriagado", do New York Times, visita o Death & Co., no East Village, para conversar com Adam Kolesar, um especialista em drinques Tiki (bebidas com inspiração na cultura polinésia). Visite o UOL Receitas e Restaurantes
O mixologista Alex Ott ensina a preparar dois coquetéis. Um deles é chamado de "Fonte da Juventude", com gim, pepino e suco de uva branca. O outro se chama "Pequena Morte", é um afrodisíaco, com amora e folha de Damiana.
O programa "Diário Embriagado", com Frank Bruni, relaciona alguns drinques perfeitos para serem servidos em uma cerimônia tão glamorosa quanto o Oscar. Visite UOL Receitas
Bebidas com frutas e especiarias perfumadas, coloridas e saborosas