No segundo bloco do Bem da Terra, a Chef de cozinha Veridiana Maluf Nahas mostra maravilhosos doces e panetones com opções variadas de recheio e sabor para você inovar nas festas de fim de ano.Assista também a mais do musical de Zé Guilherme, clicando abaixo:
Quando o final de ano se aproxima, as prateleiras dos supermercados brasileiros são invadidas por panetones e chocotones, com os mais variados sabores, recheios e coberturas. Mas, entre tantas opções, como descobrir qual a melhor? O UOL Comidas e Bebidas convocou um júri especializado no assunto...
O Brasil produz cerca de 80 milhões de panetones por ano. Em 2013 a expectativa é de que a produção aumente em 10 por cento. Mas o produto tipicamente natalino também deve ficar mais caro nesse ano. Acompanhe.
Iguaria presente no natal, o panetone nunca falta na mesa dos brasileiros, que ainda acham o prato insubstituível. O país produz cerca de 80 milhões de panetones por ano, e em 2013 a produção pode crescer em 10%, e o preço também pode aumentar em cerca de 6%.Veja todos os vídeos do Jornal da Band.
Uma tradição que nasceu na Itália no século 15, o panetone já está na mesa dos brasileiros, mesmo a mais de um mês antes do natal. O Brasil produz cerca de 80 milhões de unidades por ano - e, em 2013, as opções cresceram ainda mais.
Comer panetone é uma das tradições do Natal. Mas você sabe como ele é feito? A garota Lívia Amaral, de 11 anos, virou repórter mirim do UOL Crianças para visitar uma fábrica e descobrir como se faz o panetone. Clique aqui para ler a matéria completa. Agradecimentos: Ofner
O padeiro Rogério Shimura, apresentador do programa "A Confeitaria", no Canal Bem Simples, que, em breve, vai abrir a padaria Em Nome do Pão, em São Paulo, ensina como fazer um bom panetone tradicional. Confira na página do UOL Receitas o passo a passo completo e todos os...