Natal 2021: preço de alimentos aumenta em quase 10%
Com o aumento dos preços dos alimentos, a economia vai ser o ingrediente principal das ceias de Natal nesse ano.
Com o aumento dos preços dos alimentos, a economia vai ser o ingrediente principal das ceias de Natal nesse ano.
A indústria de alimentos Perdigão lançou uma edição limitada de Chester para as festas de fim de ano. A marca visa atender uma demanda de brasileiros que transformam a ceia em churrascada. De acordo com um estudo da Kantar, 38% da população optaram pelo churrasco na virada de 2020.
O preço da cesta de Natal no país já subiu 5,91% este ano, aponta prévia de levantamento elaborado pela Fipe (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas).
A Fundação Procon de São Paulo encontrou diferença de preços de até 125,63% nos produtos da cesta de Natal. Foram comparados os preços de azeites, bombons, carnes congeladas, lentilhas secas, conservas, farofas prontas, frutas em calda, panetones e chocotones. A coleta dos preços foi feita nos dias...
Saiba o que não pode faltar na sua ceia de Ano Novo Sensitiva mostra detalhes da mesa de Réveillon com energias positivas para atrair sorte em 2017.
Val Marchiori convidou as decoradoras Nathalia e Laura para montar a mesa de Natal da sua casa e dar dicas de como deixar a sua ceia ainda mais chique. Confira
ONGs fizeram grandes jantares natalinos ao ar livre para moradores de rua no Recife nessa terça-feira (21). Um dos encontros foi realizado na Praça da Independência, no bairro de Santo Antônio, no Centro da cidade. Já o outro ocorreu no pátio da Igreja de Santa Cruz, na Boa Vista, na mesma área do...
O nutrólogo Alexandre Torelli sugere trocar o refrigerante por água aromatizada com frutas e ervas...
Flávia Ferrari mostra 20 dicas e truques para facilitar a sua ceia de Natal, desde a preparação até a execução caprichada da mesa. Confira todas as dicas da Flávia no site www.flaviaferrari.com.br
Apesar do costume de pratos mais gordurosos, especialistas mostram que é possível celebrar com receitas mais saudáveis.Veja todos os vídeos do Café com Jornal.
O chef Diogo Saciloto ensinou uma sobremesa saborosa com poucos ingredientes e muito fácil de fazer. É de dar água na boca, confira.
A atriz Mônica Carvalho recebeu a nossa equipe e mandou um recado especial para esse fim de ano. Veja
As apresentadoras Mariana Weickert e Palmirinha Onofre falaram para a TV Caras o que não pode faltar na sua ceia de Natal. Confira.
Com a inflação em alta e uma crise na economia do país, muitos brasileiros estão preocupados se o dinheiro do final do ano vai ser o suficiente para uma boa ceia de Natal e ano Novo. No entanto, é possível substituir alguns alimentos usando criatividade.Veja todos os vídeos do Jornal da Band
No segundo bloco do Bem da Terra, a culinarista baiana Patricia Gonçalves ensina deliciosas receitas de arroz colorido com lombo defumado e farofa de frutas secas. Confira os ingredientes: Farofa de frutas secas2 colheres de sopa cheias de manteiga1/2 cebola500g de farinha de mandioca (fina)1 e 1/2...
A Chef Andrea Maia ensinou a preparar uma deliciosa salada refrescante para acompanhar o tradicional perú de natal. Confira a receita
Quem não quer ter trabalho na cozinha na virada do ano pode recorrer às ceias prontas, vendidas por restaurantes e casas de massas, e se der para dividir a conta com os convidados melhor ainda, os pratos ficam menos salgados.Reportagem de Antônio Pétrin
Os brasileiros estão aderindo à ideia de comprar a ceia de ano novo ao invés de prepara-la. A prática poupa o trabalho no Reveillon e tem opções e preços diversos. Veja todos os vídeos do Jornal da Noite.