São várias opções: na brasa, na broa ou escabeche.
A vida de Antonio Pinhal poderia ser resumida por uma característica de sua personalidade: a constância. Em um mundo agitado e em constante mutação, esse homem taciturno não mudou nada na fábrica de sardinhas em conserva de seu pai. Ou quase nada.
Pesquisadores de Santa Catarina produzem sardinha em laboratório, para servir de isca, na pesca do atum. A novidade promete diminuir os custos.A reportagem é do Terraviva, o canal de agronegócios do Grupo Bandeirantes.Reportagem de Gabrielle RavascoCréditos da reportagemGilberto Caetano Manzoni -...
Moradores da Rocinha e do Vidigal, na zona sul do Rio, receberam hoje (7) uma tonelada de sardinha, aprendida por policiais do Batalhão Florestal e de Meio Ambiente. Os agentes flagraram dez homens separando o pescado, que está em período de defeso, em caixotes para ser comercializado, na Ilha da...
Temendo riscos à saúde, autoridades americanas correm contra o tempo para retirar toneladas de sardinhas que apereceram mortas na marinha de Redondo Beach, na Califórnia, nos Estados Unidos.