Os brasileiros estão diminuindo o consumo de queijo para fazer o laticínio ficar mais tempo na geladeira e estão comprando mais presunto, que é mais barato. Os dados são de nova pesquisa da Kantar, antecipada ao UOL.
À convite da Revista AnaMaria, o Chef Nilson Pinto, do @churrascovip ensina a cozinhar o T-Bone na frigideira, além de preparar dois tipos de molhos que acompanham o prato. Confira! churrasco, carne, almoço, queijos, molho de queijo, t-bone, filé mignon
? Queijo crocante na AirFryer com sabor surpreendente! Fica pronto em poucos minutos. Corre para conferir essa receitinha fácil para fazer no final de semana. ??
Zurique, Suíça, 2 Fev 2021 (AFP) - As exportações de queijos suíços alcançaram um recorde em 2020, impulsionadas pelo entusiasmo com a cozinha durante os confinamentos e as restrições sanitárias, anunciou na terça-feira (2) a organização profissional Switzerland Cheese Marketing.
A Cabríssima Queijaria Artesanal esmera por uma produção de leite pasteurizado, queijos frescos e maturados, ambrosias e pães de queijo, para promover saúde com sustentabilidade.
A pandemia de coronavírus na França pode trazer consequências para a indústria de queijos. Com 60% na queda de vendas, a projeção do CNAOL (Conselho Nacional de Controle de Originados de Laticínio) é estoques de queijos atinjam a marca de 5 toneladas.
Zasavica (Sérvia), 24 mai (EFE).- Uma fazenda na reserva natural de Zasavica, ao oeste de Belgrado, guarda o segredo da receita do queijo mais caro do mundo. Feito com leite de burra, o preço dessa iguaria gira em torno de 1.260 euros (cerca de R$ 4.600) o quilo.
Cortou da dieta os queijos amarelos, ricos em gordura saturada? Calma, eles podem não ser tão perigosos à saúde como antes se imaginava. O consumo de queijo, leite e iogurte --mesmo em suas versões mais gordurosas-- não aumenta o risco de a pessoa ter problemas cardíacos graves ou doenças...
No quadro Assunto de Primeira, a produtora de queijos artesanais Vanessa Alcoléa fala sobre a importância da participação das mulheres no agronegócio e sobre a produção de queijos do tipo pardinho.
Desde pequeno, Paulo José Matta de Rezende, 51, tinha o desejo de trabalhar na fazenda da família, construída em 1870, em Amparo, no interior de São Paulo. Quando finalmente decidiu morar no lugar com sua mulher, Rosana, ele achava que iria plantar café, como era a tradição do local. Mal sabia o...
Direto do Mercadão de São Paulo, que comemora 463 anos nesta quarta (25), o repórter Anderson Sobrinho conversa com o dono de uma das bancas mais tradicionais do Mercado, Rafael Peta, especializado na produção e venda de queijos.
No segundo bloco do programa, o sommelier de cerveja, Filipe Martins, fala sobre o tradicional chopp rosa produzido pelo Food Truck Mr. Jones, um caminhão especializado em cervejas artesanais, e as harmonizações que podem ser feitas com a bebida e os vários tipos de queijo.
No terceiro bloco do programa, o queijólogo Jair Jorge Leandro fala sobre muitos mitos e verdades que envolvem a produção e o consumo de vários tipos de queijo.
No segundo bloco do programa, a mestre queijeira Heloisa Collins traz e mostra os variados tipos de queijos finos e artesanais feitos a base de leite de cabra, que podem ser combinados com muitos outros alimentos e bebidas. Veja!
A China pode ser o lugar mais difícil do mundo para se vender queijo, mas Liu Yang está tentando de qualquer forma -- e o fast food ocidental pode ser sua salvação.
No segundo bloco do Bem da Terra, você confere dicas do queijólogo Jair Jorge, que explica as semelhanças, diferenças e técnicas no preparo dos diferentes tipos de queijo, como o queijo feta, cheddar, meia cura, minas, entre outros. Veja!
A apreensão de oito toneladas de queijo e derivados de leite impróprios para consumo, que seguiam de Minas Gerais para o Estado de São Paulo, nesta terça-feira (21), deixou autoridades sanitárias e o MPE (Ministério Público Estadual) em alerta.
A chef Luiza Hoffmann, apresentadora do programa Bizu, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, prepara uma leve salada de arroz negro com queijo feta, melancia ao molho de passas. A entrada é ideal para servir de acompanhamento. Confira a receita completa:...
O chef carioca Pedro Benoliel, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz uma deliciosa salada mediterrânea, com burrata e especiarias. Confira a receita completa: http://bit.ly/1U7EENR