A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como chantili de café para acompanhar sobremesas. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como preparar um afogatto de café. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como preparar um frapê de café e creme de avelã. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como preparar um café coado perfeito. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como preparar leite cremoso para fazer um café latte. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como preparar um café utilizando o método Aeropress. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.