A Bráz Pizzaria, com unidades em São Paulo e Campinas, foi eleita nesta quarta (27) a 4ª melhor do mundo na premiação italiana 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024. A premiação elege as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo e, este ano, aconteceu na capital britânica, Londres.
Na noite de terça (26), em uma cerimônia realizada no Museu Histórico Nacional, no Rio de Janeiro, a churrascaria argentina Don Julio voltou ao topo da gastronomia da América Latina ao ser eleita, pela segunda vez, o melhor restaurante do continente.
Releitura de clássicos de gigante do fast food, preços atrativos e jogos estilo fliperama! É isso que o Cozinha das Quebradas, série de Nossa, te mostra nesse episódio como proposta do Inooburguer, localizado no Jabaquara e Campo Limpo (Inocoop), ambas unidades localizadas na zona sul de São Paulo.
O restaurante argentino Don Julio foi eleito o melhor restaurante da América Latina na noite desta terça (26) pela premiação Latin America's 50 Best Restaurants, que elege a nata da gastronomia latino-americana.
Não foi a primeira vez que entrei no modo "saquê para comer". Foi em 2017, numa coroada mesa ao lado de Celso Ishy. Saí maravilhada diante de uma bebida que não conhecia e, até então, não se encontrava bons exemplares tão facilmente.
Num primeiro contato, Thomas Troisgros parece ser aquele que não quer perder tempo. Prático (e no Rio), reage aos muxoxos da jornalista (em São Paulo) sobre não conseguir fazer a entrevista presencialmente com um direto "eu gosto por vídeo. Pelo menos não é por telefone".
Na palestra que deveria celebrar seus 30 anos de Brasil, no Mesa São Paulo, Érick Jaqcuin mostrou que tempo e espaço são meros detalhes em seu show de cronologia bagunçada e divertida.
Há dicas que sinto ciúme em dividir. Sentar no balcão é uma dessas. Há restaurantes em que as banquetas ficam renegadas à fila de espera ou aos comensais descolados que chegam à porta e pedem: "mesa para um". Só que uma vez que descobertas, meus amigos, tornam-se os assentos mais disputados da casa.
Uma generosa barra de chocolate recheada com creme de pistache que faz sucesso em Dubai ganhou as redes sociais nos últimos meses, com diversas tentativas de recriar a invenção "ostentação" do emirado — que agora chega ao Brasil.
O vinho Cabernet Sauvignon Don Melchor, safra 2021, da Viña Don Melchor, subsidiária da chilena Viña Concha y Toro, ficou em primeiro lugar na prestigiosa lista dos 100 Melhores Vinhos de 2024 da Wine Spectator.
Considerado o wagyu dos mares, no posto de peixe mais caro do mundo, o atum Thunnus thynnus tornou-se a estrela dos restaurantes japoneses de alto padrão. Trata-se de uma iguaria para se degustar crua, em pequenos bocados, nos balcões mais exclusivos -- sashimis e sushis são servidos sozinhos ou,...
Nesta semana, uma campanha de uma marca de roupas nas redes sociais causou polêmica — como é comum em tudo que acontece na internet. Vestidos com peças da marca, a atriz Bruna Marquezine e o chef pâtissier superstar Cédric Grolet preparam juntos uma versão de chocotone em um vídeo que emula as...
O quinto episódio do "Cozinha das Quebradas", série de Nossa, te leva até o Instituto Ações Sociais Vó Tutu na Brasilândia, Zona Norte de São Paulo, para conhecer a Vó Tutu, idealizadora de iniciativa premiada que ajuda no combate da insegurança alimentar na periferia paulistana. São mais de dois...
O restaurante Alameda Suíça, em Monte Verde (MG), foi considerado o melhor do mundo para jantares românticos, apontou a edição de 2024 do prêmio Travelers' Choice Awards Best of the Best, que celebra anualmente o melhor do turismo e da gastronomia mundiais na opinião dos viajantes.
De um lado, o melhor confeiteiro do mundo. Do outro, uma das maiores celebridades do Brasil e "it-girl" da moda mundial. O encontro? Na cozinha. O francês Cedric Grolet se uniu à atriz Bruna Marquezine para fazer um clássico panetone de chocolate.
Kansas City, no estado americano do Missouri, logo não será conhecida apenas como o lar dos fãs da Taylor Swift, mas também como um destino imperdível para amantes de boas carnes: a cidade ganhará um museu do churrasco.
Em tempos de internet e redes sociais, são poucos os restaurantes gastronômicos que não fazem uma minuciosa pesquisa sobre os nomes de seus clientes antes deles chegarem para o jantar.
Meses antes de receber o e-mail "Gabrielli, o seu voo está chegando", eu zero páginas do Time Out, do Eater e do The New York Times em busca de dicas de restaurantes. Salvo os endereços coletados no Google Maps e termino cheia de "pins", úteis ao apontar o que há de bom para comer e beber por perto...
Na prévia do 50 Best Restaurants da América Latina, que será realizado em 26 novembro no Rio de Janeiro, foi revelada a lista dos melhores restaurantes entre os 100° e 51° lugar. Entre os brasileiros, oito se destacaram. São eles: