50 Best: 'Churrascaria de bairro' pode mesmo ser o restaurante latino n°1?

Na noite de terça (26), em uma cerimônia realizada no Museu Histórico Nacional, no Rio de Janeiro, a churrascaria argentina Don Julio voltou ao topo da gastronomia da América Latina ao ser eleita, pela segunda vez, o melhor restaurante do continente.

Hamburgueria faz sucesso com piscina de cheddar e releitura do McDonald's

Releitura de clássicos de gigante do fast food, preços atrativos e jogos estilo fliperama! É isso que o Cozinha das Quebradas, série de Nossa, te mostra nesse episódio como proposta do Inooburguer, localizado no Jabaquara e Campo Limpo (Inocoop), ambas unidades localizadas na zona sul de São Paulo.

Saquê quente muda vidas: bebida deu tilt na cabeça e foi direto ao coração

Não foi a primeira vez que entrei no modo "saquê para comer". Foi em 2017, numa coroada mesa ao lado de Celso Ishy. Saí maravilhada diante de uma bebida que não conhecia e, até então, não se encontrava bons exemplares tão facilmente.

Rei dos atuns: como é a pesca do gigante bluefin, peixe mais caro do mundo

Considerado o wagyu dos mares, no posto de peixe mais caro do mundo, o atum Thunnus thynnus tornou-se a estrela dos restaurantes japoneses de alto padrão. Trata-se de uma iguaria para se degustar crua, em pequenos bocados, nos balcões mais exclusivos -- sashimis e sushis são servidos sozinhos ou,...

De 'pão comum' a hype disputado: o panetone também é tradição do Brasil?

Nesta semana, uma campanha de uma marca de roupas nas redes sociais causou polêmica — como é comum em tudo que acontece na internet. Vestidos com peças da marca, a atriz Bruna Marquezine e o chef pâtissier superstar Cédric Grolet preparam juntos uma versão de chocotone em um vídeo que emula as...

A avó que doa 2 mil pães por dia e ajuda no combate à insegurança alimentar

O quinto episódio do "Cozinha das Quebradas", série de Nossa, te leva até o Instituto Ações Sociais Vó Tutu na Brasilândia, Zona Norte de São Paulo, para conhecer a Vó Tutu, idealizadora de iniciativa premiada que ajuda no combate da insegurança alimentar na periferia paulistana. São mais de dois...

'FBI' à mesa: evitar clientes-problema faz parte da rotina dos restaurantes

Em tempos de internet e redes sociais, são poucos os restaurantes gastronômicos que não fazem uma minuciosa pesquisa sobre os nomes de seus clientes antes deles chegarem para o jantar.