Pesquisa da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) mostra que 40% dos bares e restaurantes da cidade de São Paulo poderão quebrar se não forem anunciadas pelo governo mais medidas para ajudar o setor a atravessar a crise do coronavírus.
A rede norte-americana T.G.I. Fridays voltará ao Brasil no ano que vem. A inauguração do novo restaurante está prevista para janeiro no bairro do Itaim Bibi, na zona oeste da capital paulista. A marca já esteve no país entre 1995 e 2010; em São Paulo, teve duas casas: no Itaim Bibi e nos Jardins.
Dono dos pugs Shoyu e Negroni, o crítico gastronômico JB visita alguns restaurantes de São Paulo para ver como os clientes são recebidos com seus pets e que serviços são oferecidos.
Grande novidade da São Paulo Restaurant Week este ano, o Menu Premium reúne casas de alto padrão, muitas delas com estrelas no prestigioso Guia Michelin, que estreiam no festival com um preço fixo mais caro: R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar). Com quase 200 participantes, no entanto, é possível...
Primeira cidade brasileira a realizar a Restaurant Week, festival gastronômico que busca atrair novos clientes com preços promocionais, São Paulo realiza de 26 de setembro a 16 de outubro a 19ª edição do evento, com mais de 200 casas oferecendo menus completos a R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no...
As baixas temperaturas na cidade pedem sopas e caldos quentes para aquecer as noites frias. Restaurantes, padarias e mercados de São Paulo servem sopas por unidade e à vontade, pagando preço fixo, como no Ceagesp, que chega à última semana servindo o top five, isto é, as sopas mais aprovadas pelo...
A terceira temporada do Masterchef chega ao fim nesta terça (23), acumulando picos de audiência, e muitos espectadores devem sentir falta do reality de culinária da Band. Para quem tem vontade de experimentar alguns dos pratos dos exigentes jurados, o Guia UOL fez um roteiro com as casas de Erick...
No novo restaurante Tanit, nos Jardins, um dos itens mais desafiadores do cardápio é o steak tartare (R$ 47). Não é usual a forma que o chef catalão Oscar Bosch escolheu para servir essa receita clássica. Leia mais aqui
As baixas temperaturas na cidade pedem sopas e caldos quentes para aquecer as noites frias. Restaurantes, padarias e mercados de São Paulo servem sopas por unidade e à vontade, pagando preço fixo, como no Ceagesp, que funciona de terça a domingo. Confira o roteiro do Guia UOL:
São Paulo tem um caso de amor com a pizza e, na cidade que consome 1 milhão de discos de massa diariamente, segundo a Associação das Pizzarias Unidas, nada mais justo que celebrar a data dedicada a ela. O Guia UOL selecionou algumas casas que fazem promoções ou dão brindes aos clientes neste 10...
A chegada oficial do inverno e as temperaturas baixas na cidade pedem sopas e caldos quentes para aquecer as noites frias. Restaurantes, padarias e mercados de São Paulo servem sopas por unidade e à vontade, pagando preço fixo, como no Ceagesp, que passa a funcionar de terça a domingo. Confira o...