Ovo de Páscoa custa quatro vezes mais do que barra de chocolate, diz Procon
O ovo de Páscoa custa 4,4 vezes mais caro do que a barra de chocolate. É o que mostra uma pesquisa do Procon-SP.
O ovo de Páscoa custa 4,4 vezes mais caro do que a barra de chocolate. É o que mostra uma pesquisa do Procon-SP.
Os ovos de Páscoa sempre são mais caros do que barras de chocolate. Mas por que isso acontece?
É difícil encontrar alguém que não ame #chocolate, não é mesmo?! No entanto, é só pensar em ingerir o alimento que nós imediatamente nos preocupamos com os exageros. Mas você sabia que o chocolate também traz vários benefícios à saúde? Saiba mais!
Os ovos de páscoa já estão nas prateleiras de lojas e supermercados, mas o preço neste ano está mais alto.
Depois de ser demitido de uma empresa do setor de agronegócios, onde vendia máquinas, em 2009, o administrador de empresas Márcio Magnus, 37, resolveu mudar de área. Atuou durante um ano em uma fabricante de chocolates e descobriu o que queria fazer.
7 de janeiro (Bloomberg) - Com o aumento dos preços do chocolate, um ex-banqueiro do Credit Suisse Group quer ajudar a reativar o cultivo de cacau na bacia Amazônica, onde acredita-se que os grãos se originaram há cerca de 15 mil anos.
No Agritendências desta segunda-feira, Silmar César Müller comenta que o crescimento do consumo de chocolate em grandes países emergentes, como China e Índia, está conduzindo a um progressivo déficit no suprimento mundial de cacau, cuja demanda está aumentando em ritmo mais rápido do que a...
Os franceses estão entre os maiores consumidores de chocolate do mundo.Por ano, cada um gasta o equivalente a mais de quinhentos reais com o doce. Na época da Páscoa então, não há crise que afete as vendas, como mostra a correspondente Sonia Blota.Crédito da reportagemIrina Huerga - Chef
O Brasil tem atraído a atenção da empresa americana Kraft Foods, dona das marcas de chocolate Lacta, Toblerone, Milka e Cadbury. A fábrica da empresa em Curitiba, no Paraná, se tornou a maior da empresa no mundo em março desde ano, quando ultrapassou a unidade inglesa.
Às vésperas da Páscoa, conheça as famosas que se derretem por um chocolatinho. Xuxa, Grazi Massafera, Giovanna Antonelli, Luciana Gimenez e Claudia Leitte são exemplos de divas que não dispensam a iguaria
Para descobrir como uma fruta chamada cacau se transforma em chocolates com os mais diferentes gostos, cores e formas, o UOL Crianças contou com a ajuda do repórter mirim Cayke Scalioni, 13. O garoto foi com nossa equipe a uma fábrica para desvendar esse mistério e, além de conhecer os...