A chef Maria Helena Pereira, do restaurante paulistano Prime Dog, mostra como é simples fazer um Hambúrguer de Soja. Clique aqui para ver a receita. Para mais dicas sobre hambúrguer, acesse o UOL Burger Fest e visite também o UOL Comidas e Bebidas.
O chef Amílcar Azevedo, do restaurante paulistano Nou, mostra todos os macetes para preparar um Bife à Milanesa perfeito. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas
A chef Tatiana Cardoso prepara um saboroso prato vegetariano que chama a atenção de todos: um cuscuz vegetariano com berinjela, pera e manjericão. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas.
Não sabe como preparar Tender? A chef Letícia Massula ensina uma receita feita na marinada de laranja, mel e ervas. Para acompanhar, pêssegos assados com nozes e amêndoas
O chef Bruno Garin ensina uma receita irresistível para o fim de ano: uma rabanada de brioche recheada com Nutella e fatias de banana. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas.
Fazer manteiga em casa é possível? Mohamad Hindi, ex-participante do "MasterChef Brasil", demonstra como preparar a receita em casa, usando apenas creme de leite fresco e um batedor de arame. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas.
Mohamad Hindi, ex-participante do "MasterChef Brasil", mostra todos os truques para preparar um estrogonofe em grande estilo. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas.
O chef Carlos Ribeiro ensina passo a passo como cozinhar uma Moqueca Baiana tradicional, na panela de barro - com direito a pirão para acompanhar o prato. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas.
O chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, mostra todos os segredos de como preparar a receita tradicional do Baião de Dois. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas. Agradecimento: Casa Eletrolux
A chef Letícia Massula ensina uma maneira prática de fazer almôndega de uma maneira saudável e com um toque inusitado de raspas de laranja, que faz toda a diferença no sabor do tradicional prato. Veja esta e outras receitas em:...
Corte de dianteiro também conhecido como Muracha ou Miolo de Paleta tem aparência similar a uma picanha no corte e capa de gordura, com sabor delicioso e preço mais em conta. O prato ainda acompanha uma versão de vinagrete feita com abacaxi. Veja a receita completa da chef Letícia Massula: Carne...
Na nova temporada do Trivial Perfeito, a chef Letícia Massula mostra como é simples preparar as três variações de kibe a partir da mesma massa, com toques especiais que fazem a diferença nas receitas.
Letícia Massula ensina sobremesa com preparo simples feita manga e sorvete, dica perfeita para os dias quentes. Veja a receita completa em texto em: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2015/02/11/creme-de-manga-com-nozes-e-vinho-do-porto.htm
Neste episódio do Trivial Perfeito, Letícia Massula dá dicas simples para fazer recheios diferentes de pastel, incluindo até uma versão feita com sobras de feijoada e couve.
A chef Letícia Massula ensina a fazer a sobremesa perfeita o Natal: manjar de coco com calda de vinho. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a fazer presentes deliciosos para o amigo secreto, como biscoitos e temperos aromatizados. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas