Torcida do Legia Varsóvia causa tumulto e ataca seguranças na Champions

A torcida do Legia Varsóvia deu trabalho aos seguranças do estádio no intervalo da partida contra o Borussia Dortmund, nesta quarta-feira, em partida válida pela estreia da Liga dos Campeões. Ainda sem um motivo claro, torcedores poloneses entraram em conflito com seguranças quando o placar já...

Sem CR7 e com gol no final da prorrogação, Real é campeão da Supercopa

Após empatar no tempo normal por 2 a 2, com um gol aos 47 minutos do segundo tempo de Sergio Ramos, o Real Madrid ganhou a decisão da Supercopa da Europa por 3 a 2 do Sevilla, na prorrogação, no estádio Lerkendal, em Trondheim, na Noruega, no primeiro titulo disputado na temporada 2016/2017. O...

CR7 e Bale disputam prêmio de melhor da Europa; Messi e Neymar estão fora

A Uefa anunciou, nesta sexta-feira, os três indicados a disputarem o prêmio de melhor jogador da Europa da temporada 2015-16: Cristiano Ronaldo (Real Madrid), Gareth Bale (Real Madrid) e Antoine Griezmann (Atlético de Madri). Neymar e Messi, do Barcelona, ficaram de fora.

Medalha da Liga dos Campeões vira prêmio de concurso de Marcelo no Facebook

Se você não tem uma medalha de vencedor da Liga dos Campeões da Europa, agora você pode conseguir uma. O lateral esquerdo Marcelo, do Real Madrid, pôs em concurso a medalha conquistada na final da temporada 2015/2016, vencida por sua equipe no último sábado frente ao Atlético de Madri.

Para presidente do Real, dificuldade para conquistar o Espanhol 'é anormal'

O Real Madrid conquistou em 2016 seu segundo título da Liga dos Campeões em três temporadas. O que é um motivo de festa para a torcida e para o clube, porém, reflete um jejum que o time tem apresentado dificuldades para vencer: a falta de títulos no Campeonato Espanhol.