Desde que, no final da década de 1980, os primeiros leões-marinhos começaram a chegar a um certo trapiche de São Francisco, na costa Oeste dos Estados Unidos, atraídos pela fartura de comida e ausência de predadores nas águas da baía que banha a região, que visitar a grande colônia destes animais...
O restaurante Victoria & Albert's, dentro do Grand Floridian Resort, no complexo de Walt Disney World, na Flórida, se tornou na segunda quinzena de abril a primeira casa dentro de um parque temático americano a ganhar uma estrela no prestigiado guia Michelin — considerado "a bíblia da alta...
Bordeaux, na França, é o mercado mais importante de vinhos do mundo e talvez a denominação mais conhecida. Produz ótimos brancos (inclusive doces) e algum rosado, mas são os tintos que vêm à mente quando se fala da região.
Apaixonados pela aviação não precisam mais embarcar para a Suécia, onde um Boeing 'aposentado' foi transformado em hotel de luxo, para viverem experiência semelhante.
O editor-chefe de Nossa Eduardo Burckhardt foi um dos ganhadores do Travel Writer Awards, uma das mais importantes premiações de jornalismo de viagem nos Estados Unidos.
A estreia de Bruna Marquezine, looks com transparência e tecidos nudes, além da velha (e boa) extravagância que só o Met Gala pode nos proporcionar. No evento realizado na noite desta segunda (6), em Nova York, teve de tudo isso um pouco. E muito mais, sob o tema "Belas Adormecidas: O Despertar da...
Um belo dia você chegou em casa e se deparou com um verdadeiro cenário de guerra proporcionado pelo seu cãozinho. Agitado, hiperativo e ansioso, ele resolveu "gastar" toda a energia acumulada com peripécias nota dez nos quesitos criatividade e destruição. Identificou-se com a situação? Calma!
Pode uma cama chegar a custar mais de R$ 5 milhões? E se você tivesse este saldo na conta, pagaria por ela? É inevitável não se fazer estas perguntas ao se deparar com o mais novo lançamento do mercado, a cama Grand Vividus — uma invenção opulenta feita de materiais naturais, como pelagem de cavalo.
No fim de abril, a cena viralizou nas redes sociais: o chef e empresário Erick Jacquin mergulha no mar vestido de terno, camisa branca e gravata laranja. "Vocês acham que eu estou certo, gente?", pergunta, levantando da água e olhando para a câmera com a roupa encharcada.